みんなのレビューと感想「百合で誘惑したいの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなおいしい話が転がっているのか⁉︎って思うぐらい都合が良すぎる話ですが、とてもきゅんってなる所が何箇所かありました。人それぞれ感じ方は違うと思いますが、こういう話が、好きって人にはとてもお勧めしたいです。
    評価が星5の理由は、絵がとても好きだからと主人公のキャラがかっこよくて…です!!!!!!!!!!笑っ

ユリ初心者のかたはココから

ユリ読む初心者の方にはここからスタートがいいかもです☆(*ノ▽ノ)

比較的ナチュラル描写で過激なエロエロは少なく綺麗にまとめられた内容かなと思います。

ドロドログチャグチャもなく、可愛い内容なのでユリの可愛いストーリーが見たい人はオススメかなと。

もしかしたら、日常でもあるかもしれない、そんな感じの内容かもしれませんね(^∇^)

もっともっと続きが読みたいです。優しい先輩のかわいいかおがもっとみたいですね。
    違うパターンも見れればもっと嬉しいです

大人百合イイ!私の近くにも、こんなサッパリした人が居てくれたらイイのになぁ。。。うらやまし過ぎですよ!!

初めて

初めてレズビアンの漫画を
    読んだけど読みやすかった。
    嫌な気持ちとかに全くならなかったので
    初めて読んだ本にしては良かった

内容ないけど

内容ないけど、いい感じにムラムラくる。見たあとちょっと気持ちよくなりたくなる。内容ないわりにハマった。

よい

後輩ちゃんのスイッチ入った感がドキったとした
    そう思ってドキドキしながら読み終えました
    2話完結の短さも、ちょうど良かったです!!

軽いタッチのエロさがあってイイ感じ。
    読みやすさもあり百合初心者には好印象かも。
    先輩はこの後どうなるんでしょうね。

キャラが良い!後半、元はノンケだった先輩の誘い受けがもう…!それに対する後輩の反応も可愛い。
    エロもありつつ、最後はほのぼのとした気持ちになれる、良作でした。