みんなのレビューと感想「実録! わたしがAVに出演した理由」(ネタバレ非表示)
結構好きです
なんか自分の住む世界とは違う職業のことだから余計に読み進めていって、もっと読みたいと思うものです。
by marosachi-
無料話まであっというまに読んでしまった。
短編ストーリーで読みやすい。最初は毎日無料だし…って思って読みました。意外と読みやすかった、ストーリーが良くない漫画もありますがい
by 楽しむマンガ-
知らない世界
現実離れしてる思いきや実録なのがビックリ!知らない世界だけど、自分は入らない世界だけど、気になる世界。だから気になって読んでしまっています。
by Mrsはなこ-
期待
今って昔のような、借金があってとかじゃなくホントに成りたくてって人が多いんだろね。それも綺麗で可愛い娘。
これからもどんどんそんな娘達が出ることに期待しか無い。by ドカティ-
1話完結
一回一回話が終わるので、読みやすい。短い方がストーリーが入ってきやすいです。内容が内容なので、中身は言えませんが、身近にもある話しに思えました。
by yu96-
びっくりしました。まさかこんな漫画があるなんて。AV女優にも、当たり前ですが色々な物語があるんですね。AVは男性の為と思っていましたけど、女性の為でもあるんですね。
by ライナス。-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
「実録! わたしが出演した理由」は、女優のリアルな葛藤と人生を赤裸々に描いた衝撃作。切なくも考えさせられるストーリーと美しい絵に引き込まれる。
by 優季GTO-
おろしろい
いろんなパターンでそれぞれの人間模様が描かれていておもしろいです。男バージョンもあり。
ほんとの話なのかどうかわかりませんが、本当にありそうな話by まろんちゃんです-
人生わからない
人生、自分の思う通りにならないこともあるし、思いがけずついた仕事が天職だったりすることもあるわけですね。
by mikalon-