本当に実録ですか
なんかストーリーがどれも嘘っぽいです。本当に実録なんでしょうか?
絵も全然入りっぽくなくて残念でした。だいたいそんなにすぐに会社の人とかにバレませんて!すいませんが無料分だけで終了です。by 匿名希望-
無料分を読んだだけですが…全く伝わらない。浅くて薄っぺらい内容ばかりで フィクションとしても酷すぎる内容だな…と感じます
タイトルは実録とありましたが1話ではレスだった妻が当て付けのようにアダルト女優になるって…そんな簡単になれないでしょ。無料分読んだけど、購入してまで読まないですね。
なんだか
なんだか… 中途半端でジャンルがハッキリとしていない印象。ヒロイン?色々と登場してるけど、やはりメインが決まったストーリーと比べて物足りない。
無理がある
実録というわりにはリアリティがない。ただエロシーンが多いだけなきがする。あまり納得はできないストーリーが多い
by なぎとろ-
安っぽい
昼ドラをかなり薄味にしたような内容で、はっきり言えば安っぽいです。AVに出演するまでの理由付が割とどうでも良くて、「AVに出る」という結末のためだけに話を作っている関係上、どうしても現実味がなく「実録」というにはちょっと浅すぎます。
つまんない
じつろく?ほんとかよ~としか思えない!
高校教師やる前にAV出てて生徒に見つけられそのまま言いなりになるなんてあり得ないし学校内でエッチしちゃうなんて信じられない
あまりにもB級映画のような展開に鼻で笑ってしまいましたby ちゃいのり-
実録とはとても思えない
やっぱりAVになる人はお金目的で仕方なく…、じゃないのかな?
一話完結でさらっと読んできましたが、課金してまでは読む気になりませんby 匿名希望-
AVにとって都合の良いファンタジー
AV界隈で言われることとしたら、「大金を引き換えに、多くのものを失う女優」「女優の大半が送る将来を知りつつ甘言で若い女性を操る制作会社」のイメージが強いと思います。(もちろん全員ではないでしょうが。)
無料だったので数話読んでみましたが、全て「私、AVに出演して良かったです!」みたいな終わり方です。
実録、とかいてありますが、明らかにファンタジーです。空想です。
老婆心ながら、若い人がこう言うものを読んで、物事を軽んじて、悪い大人(プロアマ問わず)の甘言に騙されないか、心配してしまう作品です。
あと、題材の割にお色気要素はかなり薄いです。
リアリティも無いし、お色気も無いし、ストーリー性もない。非常に中途半端。by 匿名希望-
乾いた笑いしか出ない
薄っぺらい中身でがっかり。確かにこの漫画に出てくるヒロイン達のように、浅はかな理由で出演する人の割合は多いですがそれにしても内容がお粗末すぎるかな、と。実録をうたうならせめて業界の裏話や撮影風景など詳しく描写してほしかった