まずまず
まずまずでした。エロい部分がそこまで強くないので、激しくエロを求める方には合わないかもしれませんね。
by たーばん-
絵が
絵がいまいち。あとは本当にそんなことあるのかな?と思いました。あまり共感もなかったし、ドキドキもなかったです。もう少しエロさをみたかった。
こんな感じでAV女優になる女性がいるんだろうなとは思いますが、内容が浅いと言うか…💦女性がそんなに簡単にAVの世界に飛び込むとは思えない…。
AVってこういう理由で出演するものなのかなぁと疑問に思いました。あまり現実的ではないのかな。もっと切実な理由があってのことかと思います。
これはちょっと綺麗事というか、もし実際にこんな感じでAVに出演したら、後々大変な事になるんじゃないかなと感じました。現実世界はそんなに甘くないかなぁと感じます。
本当に?
本当に実話なのかな?こんな事でAVに出るか?というきっかけ話ばかりです。けっこうAV出演に対するハードルが低い人たちの話なの?
本当に実録なのかなーと思いました。
いろんな人がいるとは思いますが、好きでAVする人とかいるのかしら?by 匿名希望-
それぞれ短編なので、気軽に読みやすいです。ですか、他のかたのレビューにもあるように、実録ではないでしょう。
そうか
そうなんだ、と、人それぞれでしょうが、あまり感情移入できる感じはなく、読み進めるにはちょっときつかった。色々な人生がありますね!
私には理解できない。
別にav出ることが自己肯定するとかよく分かりません。同じようにな環境でもみんながそうなるわけではないので安易にそっちにいかないでほしい。by 匿名希望-