うーん。
AV出演が肯定的に捉えすぎていて
どーなのかなと思いました。
勘違いしちゃう人も出てくるのではないかなー。と少し思っちゃいますby 匿名希望-
興味本位で無料分だけ読みました。1話目はわからなくもないけど、2・3話目はほんとに実録?と思ってしまいました。
タイトルに惹かれて無料分だけ読みましたが、本当に実話なのかな?と思ってしまった。
AVへの道はいつどこにあるのかわからないですね。by 匿名希望-
こんな
こんな簡単に
AV嬢になるもんでしょうか?
家族や友達にバレないかとか
思わないのでしょうか?
理解出来なかったです。by 匿名希望-
ほんとに実録かしら?と思いました。旦那さんとレスだからってAVに出演しちゃうってなんか安っぽいそれこそAVみたいなネタのように感じます。
実録??
無料しか読んでませんが、こんなやつおらんやろーって感じ、、、
AVをばかにするわけじゃないけど、そんなノリで出来る仕事じゃないと思う。by 匿名希望-
絵は好きだけど内容がいまいち。
無料2話分しか読んでないけど、購入してまで読もうとは思わない。
エッチが好きで気持ち良いからってAV行かないと思う。by 匿名希望-
ふわふわしている
他のレビューにもあるとおり、リアリティという点ではちょっと、、、芸能界も裏の世界もそんなふわふわしてないでしょう。
無料分しか読んでませんが、本当にこんな事でAVに?という疑問しかなかったです。
こんな事と言っても、レスを重大に深刻に考えている人もたくさんいるでしょうが、イコールずっと映像が残って世の中に出回ってしまうAVにとはならない気がします、、、by 匿名希望-
ありきたり
満たされないオンナがAVに出演するという、ありきたりなストーリー。エロ漫画はこれでいいのかな?オンナが後悔してないところは良い。