無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
内容がリアルで見ていて清々しいというか、割り切るところがこっちがスッキリするというか、色んな世界があるんだなと関心できました。
一話目爽快!旦那側にも事情はあるだろうけど、子無しで奥さんちゃんと綺麗にしてるのに抱かないとか離婚あんけんじゃん。これは続き気になる。
by ミントさん-
色々なドラマ
色々な事情、ドラマがあって面白いと思います。
AVに偏見はないですし本人さえしんどくなければいいなぁと思います。by 匿名希望-
私もこんな会社があれば応募してるかも
色々開発されてみたいとか思ってしまいました(笑)いいなあって思ったりby 匿名希望-
これ、面白いやつじゃん。
これ、超うける(笑)めっちゃ面白い!ちょっとコント入ってるやつもあるよね?笑ずーっとよんでいられる。次も次もってなる!
なかなか
面白い~!無料が増えたから毎日楽しく読んでます。皆それぞれ色々事情があるんですよね。私なら無理だから皆すごいな~。
by まさママ♪-
エロい
絵も綺麗だし、身体のラインがとても綺麗に描かれてて好きかな
一作品づつが短編になってるから読みやすいからおすすめかもby Rai☆-
まあいい
評価低い割には面白い。テーマ自体がいいのだと思う。でももっと内容も細かく書いたりしたら、もっといい作品になると思う
私も
私も、キッカケさえあれば出演したいと思うほど、興味がある世界ではあります。
1話のように、旦那とレスなので。こんやキッカケがあったら、私もそんな関係に諦めがつくのかなと思いました。by 匿名希望-
読みやすいです。程よく刺激ありだけど、その世界の裏話を知れてついつい読み進めてしまいます。
短編なのもいいです。by 匿名希望-