無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
こんな軽はずみなんでしょうか?誤解を生みそうな単純な漫画だなあと思いました。業界もそんなに軽やかなもんじゃないと思いますが。
なんかあまりにもリアリティーを感じない。そういう人もいるんだろうけど、内容が薄くて、読んだ後もなんかイマイチ。
実録?????実話なんですかね…漫画にありがちな、無理矢理な展開で、無理矢理ハッピーエンドにしてる感じがします。無料分だけ読みましたが、本人にしてはハッピーエンドでも旦那が不幸になってるよな…………現実味のないクソみたいなババアの話でした。。。
微妙でした。
無料配信分だけ読みました。内容が薄いので自分で購入してまで読もうとは思いません。
絵だけはキレイで良かったです。by 匿名希望-
嘘っぽい
「私、後悔していません」って、仕事やめたアラフォーがAVで食っていけるわけないでしょー!10代かよっぽどチチでかくないと30代の素人が、何回もAVにでて、巷に出回るようなDVD の女優にはなれないですよー。AV 業界って厳しいらしいですよ。普通のアイドルでも露出スゴくなってきているから、売れても長続きできないらしい。実録って書かなくて、完全フィクションにしたらだめなんでしょうか?
入り込めない。
1話完結で、内容がスピーディー。薄っぺらい理由でのAV出演で、ほんとに実録??て思っちゃうくらい共感できずに話が進んでいく。どうにも入り込めません。
by 砂夜-
一話完結だから読みやすいけど、内容が薄っぺらいです。実録って書いてあるけど全然現実味がない…。女の人がAVに出る理由って、そんなことじゃないんじゃない?
レビューをアテにして無料試し読みをしましたが、続きを読みたくなるようなストーリーじゃなかったです。残念。
by ぎゅりっぴー-
面白くない
初めの方だけかなー面白く読めたのは。
AVというよりもなにがメイン?かとおもえば、
どちらとも感じないような内容だったり。。
五話くらいまでかな、面白かったのは!残念!by 匿名希望-
絵がキレイ。
でも一話完結で読みやすいんですけど、その為に簡略化しており、内容が薄っぺらいせいで、主旨であるAVになるきっかけが嘘くさくみえます。
読者の興味の部分が欠けてしまってるかも。
個人的には立ち読みで充分と思いました。by 匿名希望-