無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
そこまで悪くはない
お試しで読んでみましたが、レビューほど内容は悪くはなかったです。てっきりお金かな?と思っていたので、きっかけや理由は様々なんだなと思いました。
これって
無料のなので読ませていただきましたが内容全てに現実味がわかない話だったなぁ。av女優を美化してるだけに感じる
普段あまり関わりのない業界の話を漫画にされているので、こんなこともあるんだ〜と思いやながら読んでいます。
AVに出る
女性の物語
女として見てもらいたい望みが叶う世界。
女もたまには、愛されたい願望があるんだなぁ~!!by 匿名希望-
実話なのか
社会勉強って感じで読みました。縁のない世界なので、そうだん~って軽い感じで読みました。暇潰しにはなりました
AV
AVに出てる子は訳ありばかりだと思うけど
この漫画はやってる理由が軽くて。
自分はデリヘル嬢だけどAVに出る勇気はないなぁ。by 匿名希望-
読みやすい
短編なのでサクッと読みやすいです。一つ一つが短編らしいまとめ方をした内容だと思います。絵も悪くないですし、気軽にサラっと読みたい気分の時にいいと思います。
笑えます
笑えますし、なかなか知らない世界なので勉強になりました。一人一人のストーリーがしっかり真実味があって面白いです。
by きりんりんりんりん-
無料分から読み始めました。
タイトルの通り、どんなひとがこの仕事をするのか、興味があって読みました。
なかなかそれわかる!とは、なりませんが、いろいろな理由があるものだと面白かったです。大変な仕事です。by 匿名希望-
普通の主婦やOLがAVに出演してしまう、、設定は多少無理があるけど、出演してしまう理由は理解できる気がしました。