結構長い
結構話しが長くって文字も多くって読みずらかった!やはり絵もそんなに綺麗ではないので見にくい感じでした!少し残念な作品
あっさりした内容
さらっとし過ぎていて共感できるような微妙な感じでした。なので無料の二話で十分な感じです。もっと掘り下げた内容を期待しています。
内容が浅すぎて浅すぎて…読み終えた時にえ?それで?って感じでした
女バカにしてる気がしてイライラした
AV叩き多いから必死で美化してるみたいでまたイライラby 匿名希望-
なんだかなー
2話読みました。1話目のレスが原因の妻ですが、同情はするけどAV出演のきっかけになるのかなー?いくら当てつけのためでも、その場だけでなく、将来や身内、友達の反応までは考えないの???と共感はできず。
2話目も、うーん。あんなに打ち込んでいたキャリアをあっさり捨てること自体、共感できず。キレイで軽い世界に、もういいかな。by 匿名希望-
気になって購入しましたが…
内容が薄い感じがしました。
一話完結なのでこんな感じなのかもしれないけど…
主人公が簡単にAV界に行き過ぎてる感じ
ちょっと期待外れでしたby 匿名希望-
無料話を読んでみて、現実味がない感じがします。
期待していた内容とは違い、残念です。
リアルさがあったほうが、内容に引き込まれると思う…by 匿名希望-
業界関係者からみで描いたのではというレビューがありましたが、私もそんな気がしました。お仕事だし、描かれているほど、AVがそんなにいいもんだとは思えませんでした。
ん~~~
オムニバスなのでしかたないかもしるませんが、ストーリーが中途半端で、もう終わりと思う話が多かったです。
なんか昨日までシロートだった女の人がAVに出て「後悔してません!」って、みょーに美化してない?
はっきり言ってありえないような設定なので、あまり面白くありませんでした!by 匿名希望-
これ本当の話?
いいことしか書いてないじゃん。
実際こんな話ばっかりじゃないよね?
リアリティーが感じられない。by 匿名希望-