無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
うーん‥
無料配信の2話分だけで、私は十分かも。
3話目からも似たような感じなのかな?と思ったら買ってまで読もうとは思いませんでした。by なとひ-
ありえない
リアル感がない。
現実に起こり得ない物語な気がした。
いい所ばかりを書きすぎていて全然引き込まれない。by 匿名希望-
どうでしょう
一話目はなんとなくわかる気がしますが…仕事があるのにわざわざ性に目覚めてそちらの世界へいくなんてことあるんでしょうか?仕事に対しての責任感もないですよね。残念なお話でした。
by ako☆-
嘘くさくてシラケる
絵も女が描きました!って
全開なのがイヤ
読みにくい。
そんなしょーもない理由で
AV出るやついるかー!by urantan-
勿体無い
絵がすごい好みなのに、内容があっさりしすぎてて入ってこない。
え???もう終わり??って感じの話が多い。by 匿名希望-
現実味がない
いろんな考え方の人がいるので、女優さんの中には本当に楽しくて女優をしている人もいるかもしれませんが、大変さとか葛藤を描いてもらわないと
女としての喜びと言われても…by 匿名希望-
結構長い
結構話しが長くって文字も多くって読みずらかった!やはり絵もそんなに綺麗ではないので見にくい感じでした!少し残念な作品
あっさりした内容
さらっとし過ぎていて共感できるような微妙な感じでした。なので無料の二話で十分な感じです。もっと掘り下げた内容を期待しています。
内容が浅すぎて浅すぎて…読み終えた時にえ?それで?って感じでした
女バカにしてる気がしてイライラした
AV叩き多いから必死で美化してるみたいでまたイライラby 匿名希望-
なんだかなー
2話読みました。1話目のレスが原因の妻ですが、同情はするけどAV出演のきっかけになるのかなー?いくら当てつけのためでも、その場だけでなく、将来や身内、友達の反応までは考えないの???と共感はできず。
2話目も、うーん。あんなに打ち込んでいたキャリアをあっさり捨てること自体、共感できず。キレイで軽い世界に、もういいかな。by 匿名希望-