こうしてまたAV女優になりたいと思う女の子が増えるのか…という感じです。
でも絵は案外好きでした!なので星2で 笑by HAL07-
うーーーん
え?!こんな簡単にAV女優になっちゃうの?!ってなりますね。
もしかしたら葛藤も色々あるんでしょうけど省かれ過ぎてて短絡的に見えてしまう。でも本当AV女優ってたくさんいるし、すぐ消えます。
実録なら、たまには後悔する話も読みたいですね...
みんながみんな「AV女優になってhappyです♡」と思ってるとは思えない。by 匿名希望-
人それぞれ
短編集。人それぞれ色んな理由があって出演決めたんだな、と思いましたが、顔だしする人としなきい人?では、今までの生活がやっぱり一変するんだなー、と思いました。ポイント使ってまで読むのはいいかな。
???
そんなにAV出たいって思う人いるのかなー?
どの登場人物もはじめは私と同じ気持ちだったのに、最終的にAVサイコー!ってなってるのが逆にギャグっぽかったですwby 匿名希望-
実録?
みんなすごい簡単ですね笑笑
こんな簡単に顔だして身バレするようなことしないと思いますが、、、笑
エロ漫画にしては物足りないし、なんともいえません、、by 匿名希望-
ほんとに?
本当に実録なのかなって
疑問だらけですね。
好きでこんな事する人居るのかなw
夫とできないからって、だったら
離婚して第二の人生歩んだほうが
絶対幸せなのに。by 匿名希望-
人が異世界に飛び込む理由はそれぞれなんですね。
後悔のない生き方をしているなら胸を張って生きていって欲しいです。by 匿名希望-
興味で読んだら
中身はなかったように思います。
もうちょっと踏み込んだ内容だったらよかったかなと。
タイトルとしてはインパクトがあるのにもったいない作品だなと思いました。by 匿名希望-
うーんって感じです
ホントにそんな理由で?そんなに簡単なものかなぁ?って言うのが正直な感想です。絵はとてもキレイで好みですが、ストーリーがいまいちかな。
あんまり好きじゃないな、、、短編だから仕方ないかもしれないけど、うーーーん、、、星2つとちうことでよろしぬ
by わっとが-