無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
なかなかかな
そんな簡単にAVに出れるものなのかなぁって考えさせられちゃいます。
AVじゃなくても、ただ普通にしたいなら手段はたくさんあるんじゃないかって。
でも面白いから読んじゃうけど。by 匿名希望-
おもったより綺麗さっぱりって感じで読めます。
もっとドロドロしいかと思ったけど。
みんなほんのささいなきっかけでAVに出るけど、それまではごく普通の女性なんだよね。by 匿名希望-
おもしろいかも。
この系統の漫画の絵が好きなので、内容関係なく読みたくなってしまった。
単発なので読みやすいと思った。by 匿名希望-
!
色々な理由でAV女優になったんだなー!本当に人それぞれだ思いました!
セクシー女優も立派なお仕事です!by 匿名希望-
無料12話まで読みました。
出演理由は多種多様ですが、毎回1話簡潔の軽めのタッチで、これが実録ならAVって軽い気持ちで出ちゃうんだな…って感じです。by 匿名希望-
実話?
あんな簡単にAVでれるもんなのかな。
身バレするし。
お金だけの為なのかと思いましたが他にもあるのかなAVに出る理由ってby 匿名希望-
う〜ん…
AVは肯定派、否定派、どちらでもありませんが、AV女優が凄く良い仕事だと思わせるような内容だと感じました。
皆んな色々な事情があるんやなぁって、でもこの仕事を選ぶって勇気があるなぁ。
やっぱり何か吹っ切るくらいの事が無いとダメやけど、自分の幸せのためなら仕方がないのかな。by 匿名希望-
うーーん
絵は綺麗で読みやすいです。実録ってところが気になりますが(笑)こんな実話ありますかね?会社や周りにすぐバレるのも嘘っぽいなと思いました。
AV女優を楽しんでやってる人もいる!っていう漫画です。やりたくてやってる人はいない、なんて偏見ですが、こう読むと明るくていいなあと思いました^^