いやいや、そんな理由でAV出るわけないでしょみたいな話
なので、フィクションとして考えれば面白いかもby 匿名希望-
人生
人にはいろいろな人生がありますが、思い通りにいかないときや辛い時もあります。このマンガを読んで前向きに生きていくことの大切さを学ばせて頂いています。
読み切り
読み切りなので、次が読みたいと言う感じではないです。絵は少女まんがみたいで、えっちなシーンもさらっと読めますが。
特にワクワクしない
一話一話、完結するお話のようです。
無料で読めるので読んでいますが、特にワクワクするストーリーではありません。
有料になったら、読むのやめます。by しったーん-
現実的
実際にこんな感じで出演してるんだろうなーって思いました。
出演がきっかけでいいように変わる人もいるだろうし、しなければ良かったと公開する人も…何があるかわならない世界ですね。by 匿名希望-
最近アイドル以上に可愛い女優さんがたくさんいるので、あー女優になった本音が知れると思って読みましたが、絶対実録じゃないんだろうなとしか思えませんでした。コメントもそんな感じのことばかり。がっかりです。
絵はきれい
絵はきれいでとても読みやすいです。ただ、事情を抱えた女の人がそういう世界に足を踏み入れる様が安易に描写されている気がして、星2にしました。
こんな軽いノリで足を踏み入れる業界では無いと思う…
キャバなら若い子がお小遣い稼ぎでってのもわからなくもないが、AVはもっと闇な部分があると思ってそういう描写があるのだと思い無料分を読んだが一向に出てこず。
内容は期待外れで残念ですby 匿名希望-
彩瑛の話は女磨きとしては良かったのかもしれないけど、後々夫にバレたら何もかもぶち壊しだろと思いました。
無料配信分のみ読みました。
レビューで多かった『実録?』という疑問は私も持ちました。
どのお話もあまりにも出演までのハードルが低すぎて心配になるほど。その場の勢いって感じで、よく聞く借金とか有名になりたいとかの切羽詰まる理由ではなかったのが不思議です。
まぁタイトルからして出演するまでのお話なんでしょうけど、きっとその後の人生の方が大変じゃないかなぁとそちらが気になってしまいました。by 匿名希望-