まぁまあかな
一話だけ読みました!何となく盛り上がりに欠けるような…無料なら読むかもだけど、私はこれで終わりかな?と思います。
by そらそらそらそらそら-
物語としては、面白いとおもしましたが、
皆さんも書いてありますが、実録って所が無いかなと思いました。元々Hが好きで~みたいな人じゃなきゃお金有きじゃなきゃそうそう無いと思います。by 匿名希望-
そんなバカな
こんなお話が本当にあるのかどうか疑わしいところですが…。
あったとしても、こんな浅はかな人達ばかりのお話ってどうなんでしょうか?by 匿名希望-
絵は好きです
絵はとても美しいと思います。話もまあまあ面白いのですがきっかけになる部分がほぼ同じだったので全部読まなくてもいいかな。
本当かなぁ?
なんか。。。みんなAVの世界に入ってキモチ良い、幸せ、みたいな感じで、内容が一辺倒のような。
あまりリアル感が伝わってこない気がします。by 匿名希望-
毎日無料の分をチマチマと読んでいます。そこまでエロくないので少々退屈です。こんな些細なことがきっかけでAVに出るんだなーと感心してしまいました。
おかしい
実録って書かないで普通の漫画にしておけば良かったのではないかと思います。
本当の裏側は知りませんが、
「AV女優っていい」って全面に出してるだけで、ストーリーはあり得ない。
今時、息子が見てたからって抗議しに行く母親もどうかと…by 匿名希望-
おっと…割と前向きな感じなんだ!!と驚いてます。軽いノリで真似する子でてこないかな??共感はできませんでした。
興味ある
実録という事で興味があり、読んでみました。やっぱり何かをきっかけに
そうなるんだな、と。
でも天職みたいで良かった。by チィース-
この世界は色んなキッカケで始める人いると思うけど、これを見てると、本当にスタッフさんとか優しいの?って思う。簡単に始める人結構いるんだなって思ってしまいそう。