無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
簡単すぎ
想像だけで描いてるのかいいところしか書いてなくて出演するのってそんな簡単なことじゃないと思います。当て付けに、とか行為をしたいからAVに出るって考えになるも意味わかんない。
実録!?
んなわけないじゃん…と言いたい。
無料の2話しか読んでませんが、実録というにはあまりにもリアリティ無さすぎて呆れました。
どちらも、「男に飢えていた私が女の喜びを知ることができた☆AVって最高☆」みたいな内容です。
アホすぎます。
この作者さん、2000年代初め頃はデザートで普通の少女漫画描いてたのになぁ…
今はこんなくだらない原作の絵描き要員にされてるのか…とちょっと悲しくなりました。by 匿名希望-
1話完結なので読みやすくていいと思いますが、内容が少し薄い感じがします。
そんなことある???
って感じで現実味はまったくないので
続きが気になるとかもっと読みたい!
という気持ちにはなれませんでした。
絵の感じも表紙とは、ちょっと
イメージが違ってあまり
好きな感じではありませんでした。
無料2話で十分だと思います。by くまぶうくま-
実話アピールしてるのにリアリティゼロ
こんな可愛くてスタイルの良い女の子がなんでAV出ようと思ったんだろう?
AV見るたび浮上する疑問の答えがあるかなあと思って2話まで読んだけど期待はずれでした。
子供ほしいのに旦那が夜の営みを拒否、友達は次々妊娠…悩んだ挙句AV出演!
→なんで? 旦那と離婚して子供ほしい再婚相手さがせば?
バリキャリOLがナンパ男としたら気持ちよすぎて性行為にハマってAV出演!
→男性向けのAVに出演するより、女性向け風俗とか行ったほうが気持ちいいんじゃない?
1話完結で心理描写が淡白なのもあり、「ありえない…けどあり得るかも?!」みたいな気持ちにならず。
「嘘くさ〜」としか思えない釈然としない読後感です。
峰なゆかさんの「セクシー女優ちゃんギリギリモザイク」みたいな実録路線のを読みたかった私には期待はずれな漫画でした。
フィクション前提のレディコミとしてもあらすじにインパクト足りなくて中途半端です。by ももとせみかな-
実話とあるがこんなにも簡単にAVに出ようと思うのだろうか?女ってやっぱりよくわからない生物だ。わからない。
by ゆうめぐり-
はっきり言って
つまらないです。
現実味がない。。女をバカにしてる感じすらする。。。
まだ興味本位で〜の方が共感できる。by トリッキーな暴走野郎-
違和感
AVに出たくて出てる人のお話?試し読みだけですが、AVの性行為が女にとって気持ちいいものみたいな描き方に違和感。あれって絶対超肉体労働でほぼ苦痛なものに見えるから。
あんまり
あんまり、好きじゃない内容でした◟꒰◍´Д‵◍꒱◞絵はきれいなんですが、どーしてかな⁈真実味にかけるかも。
一話しか読んでないが
もう少し突っ込んだ内容だとよかった。
さらっとし過ぎていてのめり込めない。
つまらなくはないのだが…。by 匿名希望-
作り話?
短編すぎるし、内容が薄い。そんな簡単な理由でこんな大きな世界飛び込むかな?という疑問が湧きます。無料の二話まで読むのが良いかと思います。