無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
めちゃくちゃレビュー悪くて、どんなかなと気になり読んでみました。絵はいいですね、話も、リアリティはないけど、読み物としてはありなのでは。
実録じゃないかもしれませんが
この業界のことは全然知りませんが、きっとフィクションなんだろうなぁと思いました。
でもそんな話があっても良いじゃないかなと思うストーリーです。by 匿名希望-
いい印象とは遠いお仕事ですが、いろんな理由や事情、気持ちがあってやってるんですね。天職だとおもってるひともいるのかな
実録物
実録物好きです。AVをすごくポジティブに描いてるけど、きっとお金がらみの闇な方も多いはず。とはいいつつ、読みます。
絵がキレイ
絵がキレイなので読みやすいです。が、ほんとに実話?っていうくらい、AV界の入り方とか、それぞれのキャラクター設定がちょっと、、、無理あるかな。読み物としてたのしむ分にはいいですね。
女として共感できます
エッチな絵があるけど、エッチな気分になるとゆうより、女として共感する作品かな。
人妻編…ちょっとドキドキします。
次はどんな話があるのかなと期待して読みたくなります。by 匿名希望-
ついつい好奇心で無料分だけ読んでいます。実録とありますが…その他のレビューにもあるように本当に!?という感じです。でも読む分には面白いので☆3つ
無料試し読みしました!リアルな感じでした。自分には全然想像できないことだけど、人にはいろんな生き方があるんだなぁと思った!
by kkkkk_kk-
知らない世界のお話
自分には縁のない世界の話なので、そうなのか…と思いながらも、展開く一話完結なので読みやすかったです。
漫画で読むとAVも面白そうと思ってしまいます。1話ごとの読み切りなので内容はそれ程深くありませんが、とても読みやすいです。
by 稲葉 輪-