無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
現実
どんな感じなのだろうかと興味本意で読みました。こんな簡単な安直なことで女優になるのかなと率直的に感じました。非現実的に思います。家庭や仕事、自分が持っていたスキルを投げ出してまで?というのがわたしの感想です。このような人が現実的にいるとは思えないのです。そんなに簡単にそういう世界に入って全てを無くすのが現実とは思えません。
無料の2話だけ読みました。
絵は可愛いです。短編なのでキリがいい。
良い点はそのくらいかな。。
内容は、「実録」と冠していいのか?と疑いたくなるレベル。週刊誌の、アダルトに入っちゃった素人が激白!みたいな、胡散臭い記事でも読んで、思いつきで描いたのかなという。
特に2話目は酷かった。バリキャリじゃなくて、ただの痛いモラハラ女でしょ。リアルさの欠片もなし。
暇潰しにもならない。by 匿名希望-
ごめんなさい、好きじゃない
無料しか読んでませんがその後を買うことはないです。
ちゃんとした漫画とは思えない、きちんと取材してこれだったらもっとびっくり。本当にこんな理由でAVに出る人がいるんでしょうか。
もしいるとしても、こんな辛い感じなら一人のこともっと掘り下げて描くならまだ分かります。こんなAVに出てハッピー、みたいなラスト意味わかんない。今の時代一回でもネットに載ったら割とシャレにならないのに。
こういうザッとした漫画よくありますけどね〜〜、たまに引いちゃうんですよ。好きじゃないです本当。by すてひま-
んなアホな
無料分しか読んでませんが課金する気にはなれないですねぇ…
AVへの出演強要が問題になってる昨今ですが、確かにそれだけではなく自分から出演して楽しんでいる方々もたくさんいると思います。
思います、が。。。年齢がね、その歳でデビューして引く手あまたなほど、出演出来るとは思えない…
30歳で熟女呼ばわりされる世界ですもの。。。リアリティがないなーって思っちゃう。by 匿名希望-
本当にこんなことがきっかけでAVなんか出るのかな、と疑問が残る作品でした(--;)
一回きりの出演でもこのネット社会で半永久的に残るわけで...。
某AV女優のようにマルチタレント化してしまえば伝説になるんでしょうけど。浅はかだなーと思いました。by 匿名希望-
んー?
無料の話2話しかいませんが、まぁ、もういいかなって思いました。確かにこんな世界があるんだろーなーって思いつつ読んでみましたが、結果、後悔 してない、って下りで…
。モデルだとスカウトされてAVに無理やり出演されられている話も問題になり、こういった話は一握りなのかな?って…。こーゆーお仕事をされているかたには理解できる話かもしれませんが、私は理解に苦しみますby うゆこ-
無料で配信されている2話まで読んでみました。絵はそこそこ綺麗です。でも中身が無いというか、本当につまらない。ただタイトルの女の人がどうしてその業界に入ったのかを描いてるだけで、最終的に女が開き直って終わりという雑な展開。今そういう業界に興味がある人が、みんなどういうきっかけで入ったんだろうと参考にしたいなら良いんじゃないでしょうか。ただ、私はデフォルメされている様に感じたので、実録というのも本当かなぁと疑問に思ってしまいました。
あんまり登場人物に共感はできなかったです。環境に流されてるというか、意思が弱いというか、なんというか。。アダルトビデオに出演せざるを得なかった人もいただろうけど、自業自得なんじゃないかと思ってしまいました。でも、なかなか日常生活からは知ることができない世界の裏側を見れるので、その点は興味深かったです。
これはひどい。まずこのご時世、AV.に騙されて出されてしまって、作品が残ってしまってつらい思いをされている方とかもいるのに。
あと、AV女優って大変だと思いますよ。あんな感じではないとおもいます。
ストーリーが短絡的であきれました。作者は何を描きたい、伝えたいのか分からない。ただエロいのを見せたいだけ?by 匿名希望-
内容が薄すぎ
タイトルに合わない内容。実録どころか何もリアルではない設定、そして話の展開、結末。AV業界は本当につらい世界。男はバカだから女が感じてるとか勘違いして見てるのか、本当はただ痛くてきついだけ。こんなに過酷な仕事はない。女としての尊厳も価値も軽んじてるだけのただのバカな男達の為のもの。こんなマンガのような綺麗事なんて存在するわけない。