無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
絵がかわいいので読ませて頂きました(>ω<)
話はほんとに実録か?という話もありますが、無料分までひとまず読ませてもらおうと思います!by 匿名希望-
ありえない話し。
絵は好きな絵でしたが、内容が、あり得ない話しばかりで、ついていけませんでした。実際、こんな話し実在するのでしょうか?単話ですので、読みやすい内容でした。
絵は綺麗です
短いしチャチャっと読めて、絵は綺麗かなぁと思いますが、ずっとAVネタだけで引っ張るのは少し飽きがくるかな…
楽しみ
いろんな人がいて、ヒトにはそれぞの事情があって、リアルに書かれて、勉強にもなりました。人の裏事情なんてそんなにきけることもなく。人生勉強でした
AV女優ってすごく華がある職業だと思ってたけどいろんな理由があってのここまで登り詰めてる人がいるんだなって感じさせられました
by tonomaro-
タイトルで
無料分を読み進めているところですが、絵も好きな感じではなく、ポイントを使ってまで読み進めたいとは正直思えません。
実録。
何かリアリティーがあるようで、ほんとかい?って話が多い。
裸で旦那さんの前に立つとかなかなか厳しくないですか…?w
男のひとが喜びそうな話ばっかりだなぁ、、by ありの732-
実録というだけあって赤裸々に綴られています。いろんな事情が皆さんあるんですね。なんかいろいろ考えさせられました。
軽い…
昔は、AV女優というものは色んな事情を抱えて、初めての撮影後は涙、涙だったという話ばかりだったけどね。お涙系で、その道を選ぶことに同情を買おうとしていたものだけど、それに比べてこの作品は軽い笑。時代なの笑?面白いか?つまらないか?よりも軽い。身体を捧げるってそんなもんなんですな。
AVに出演する人って色んな理由があるんですね。
でも人前であんな事もこんな事もしないといけない。
よっぽど精神力が強くないと無理ですよね。
これを読むと今まさに出演したいと思ってる人が考え直す?冷静になれると思います。by 匿名希望-