確かにえっちは気持ちいいけど、女の人ってこんなに欲求不満になれるんだ?て感じました。狂気に近いものが描かれてて、そこは面白かったです。
1話で完結するから見ていて楽しい!絵も可愛いしなんか納得する内容ばかり。
色々な裏事情があって、なかなか面白い
人間の裏側まで見えそうな作品by 匿名希望- 0
AVに出演するのって、どんな感じなんだろう❓
女優さんは、みんな体のラインも綺麗だし、肌もお手入れしてて感心してしまいます。
すごい❗️❗️by 匿名希望- 0
期待外れ
AVの出演はこんな簡単ではありません。今どきネットの情報見れば出演までの様々な手続きがわかりますし、素人の私でも女優さんがエステで下半身の脱毛したり病院で病気の検査をしてから現場に臨むくらいのことは想像できます。
そういうことを省いて、夫への復讐の部分だけ描いてるのでつまらなかったです。
実際、AVでは毎月物凄い数の新しい女優さんがデビューしてますから他人の奥さんなんて簡単に見つかりませんよ。by リカリン- 0
皆さん色々な理由で、AVに出演するんですね。
お金に困ったからと、昔の考えでいたけど、そうじゃないんですね。by 匿名希望- 0
スゴイ
夜の世界の女性たちはどのようにしてその世界に入り込んで行ったのか素顔を包み隠さずに書かれていてとても続きが気になって面白い。様々な家庭事情があり、色々な人生があるものだなと思わされます。
実話ということらしいので、意外な理由で驚きました。金銭によるものかなと思っていたので。
普通の主婦やOLだったのに、脱ぎ捨てて社会的には厳しい目で見られる職業を選ぶというのは性というものの罪深さを感じてしまいますね。by 匿名希望- 0
短編で読みやすくていい。
割と好きな感じでした。
これか理由で出演する人がほんとにいるのかわかりませんが
おもしろいです。by 匿名希望- 0
すごーく
自分に似てる感じの内容があったから重ねてしまった!