無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
AV好きで出てるだけの人ばかりじゃないんだって思いましたが、このマンガは何を伝えたいんだろうって考えてしまいました。無料分読みましたが、続きは読まないかな?
ショッキングなタイトルで、期待して読みはじめましたが、あまりおもしろくなかったです。
絵はきれいです。by あーまんが-
無料分だけのつもりで読んだけど
対して面白くもなかったのが印象的でした。
買ってでも読みたいとは思いません。by 匿名希望-
え?こんなこと?
そんなに魅力的な世界なんですか?と、私もやりたい!という意味とは逆にドン引きで感じました。でも、これを読んで実際AV女優をやりたいと感じる人も少なからずいるんじゃないかなとも思いました。普段知る由も無い部分を覗くことはできますが、読んだからでは何を得られるのかということを一度考えてしまうと、購入してまで読み進めたいとは正直思えませんでした…
by はるたソ-
本当かな〜と思うので
もう買わないと思う。
夫に相手してもらえないからって
AVに出演する理屈がわからない。by 夕日か-
え。ホントに実録なんでしょうか。
かなりうそくさいというか、AVに出た理由も薄っぺらな感じでちょっと無理があるかな。後悔しましたby 匿名希望-
1話だけ読みましたが、なんとも言えない気分になりました。
実話なのか?...読んでいい気分になるものでは無いので続きは読みません。by 匿名希望-
興味はありますが、
AVに出たいと思って出るこはいるのかな?AVに出る子はなぜ、そうしないと、いけなかったんだろーと不思議に思いまひさ。
自分の
自分の知らない世界を覗いてみたくてついつい課金…
内容はえー?本当に〜???そんなんでAV出ちゃうの?って納得いかず(笑)次の話は納得できるのかな?とついつい課金(笑)これもハマったと言うのかな(笑)by 匿名希望-
薄っぺらい話
もしかしたら本当の話かも知れないのだけど、うっすいストーリーだなぁ・・・
なんか、そのままAVのノリ。
キッカケは話の通りかも知れないけど
漫画の構成?書き方??良く分からないけどもう少し心理描写に重きを置いて欲しいby 匿名希望-