ごめんなさい
理由が知りたくて読んでみましたが、やっぱり私には分かりませんでした。とても吐き気がするくらい気分が悪くなりました。
好きではない人達と…色んな設定で色んな事するのってすんごく気持ちが悪いなって。
誇りを持ってその仕事をするのはいいと思うけど、でも家族が喜ばない仕事ってどうなんだろう。by おほーつくかい-
薄いかなぁ
内容があまりに薄くて、実録という感じはありません。確かにそういう人もいるかもしれませんが、人にバレるほどの作品に出れるとは思わないのですが…。
フィクションだとしてもありがちな内容で特に絵が際立ってもないと思います。by 匿名希望-
みんないろいろあるよねーって思いつつ読んだけど、
え?そんなに依存症みたいになるかなー??
女目線だとちょっと共感できなかったなーby 匿名希望-
何だかな
ストーリーに少し無理がある気が…
実際にあった話なのかも不明…
AVにいくのを決断する理由がこんなにも簡単にすすめていいのか
AV側の撮影状況もこんなんではないとおもうby 匿名希望-
痛い…。なんか、AV女優ってみんなこういう感じで出演していくのでしょうか。主人公が幸せになればいいなぁ…と切望してしまう。
by マニュ-
ありえない
他の方のレビューにもありますが、とても実録とは思えないストーリーです。フィクションにしても、浅すぎて面白味がないように感じました。絵がキレイなだけに残念でした。
2話まで読みましたが、本当に実録なのでしょうか?すこしフィクションの味が濃い気がします。ただのエロマンガって感じですね。
期待と違った
ちょっと安易な感じがしてリアルさが足りない。この題名なら、もう少しリアルな感じや、知らない様な内容が書かれていた方が良かった。
ドキュメンタリー要素も薄いし、かといってエロさも薄い。by プー太12-
本当に
実録なのかと思ってしまった。内容が薄い気がしました。主婦でそう簡単にAVに走る方達がいるものかと。ま、世の中色んな人がいるから、絶対ないとはいえませんが
短編小説だからか
短編集だからか、あまり熱中できない気がする。絵は可愛いけど、中身がシンプルすぎてちょっとなという感じがします。