無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
なるほど。
本当にこれが実話なのかわかりませんが、このような世界にいらっしゃる方々は様々な理由がありこの世界にいるのだなーってわかりました!
私は面白い作品だと思います。by 匿名希望-
女性として考えさせられます。
本当にこの世には色々な女性がいるんだなと考えさせられるう作品です。どんな職業も一生懸命プロにならなければいけないんだなと思いました。そして、AV女優って大変で本当に素晴らしい職業なんだなと思いました。
一つのことにこだわりを持つ必要性なんてないと思う。やりたいことはやらなければいけないし、女はいろんな武器持っていい!
重い
AV女優という職業にこんな形の人生があるなんてかなり考えさせられました。自分の人生なんて全く比にならない重さと背負うものの大きさに尊敬さえ覚える。
AV女優になる理由は様々だけど、だいたいはお金に困ってる人が嫌々ながらするもんなんだなと思ってました。これをみてからは他にもいろんな理由があって嫌々ながら働いてるわけじゃないんだと思いました(^-^)
実録なんですね
AV業界って自分とは全く違う世界のものと思って、今回読んでみることにしました。でも、意外と身近にあるものなのかもと思いました。さすがに自分はAVに出ようなんて思いませんが。
絵が好き。
一話完結がいい。
読みやすい。by リリーん-
以前より気になっていた業界の裏側。ほんとに?と思う内容ばかりでおもしろく、どんどん読み進めました。人それぞれ色々な人生がありとても趣深かったです。
AV女優ってただのやりたがりの見せたがりだと思ってたけど色んな理由があるんだなって思った。
結構おもしろい。by 匿名希望-
普通の人からするとAV女優なんて…って思われる職業だと思うけど私わAV女優に対して偏見わなかったけどこの漫画を読んでもっと、AV女優って強いなかっこいいなと思った。