実録かどうか怪しい感じです。
勝手なイメージかもしれませんが、AV出演ってもっと葛藤とか、そのことで悩んだりとかするんだろうなって思ってました。
AV出演で救われた人のみ取材してる感じですかね??by 匿名希望-
絵は好きですが、こんな風にリスク冒してまで行為がしたくて業界に入る人いる?ってくらい安易な設定ばかりで残念。
短編の読み切りで1つ1つはキリがいいです。でも、どれも結末は同じで内容は薄いです。読み切りが好きな人にはいいかもしれません。
無料分
無料分読みました。へー!!と、知らない世界だからワクワクして読んでました。そして、レビューを書こうとして、その前に他の方のレビューを読みました。
なんだぁ…本当のことではない感じなのかぁ…とちょっとガッカリしてしまいました。by 匿名希望-
これ自体が、作品。
絵は、可愛いし、ストーリーも面白いんで、
これ自体を読むには、良いと思います。
でも、実録っていうから、もう少し
いろんな要素とか、期待したんですが。
無料分だけで、気が済んでしまいます。
でもね、本人はどれだけ満足していても、
世間からは、どう見られるか、分からない訳じゃ
ないでしょう。そこ、描いて欲しいな。by 匿名希望-
嘘ついちゃいけません!
他の人も言っているように、実録とありますが明らかにあり得ないストーリーtがたくさんあります。
私は無料分しか読んでいませんが、それでもそう思うのですから。。。
内容がなければすぐに分かりますよーby 匿名希望-
AVに出る人の気持ちがわからないので読んでみたいという欲求にはかられる分野ですね。ただ内容は本当に実話なのかと思うような話ですね。
堕ちる
とんとん話が進んでいくので読みやすかった。しかし、内容がうすいような。一つのエピソードにもう少しボリュームが欲しい。
実録?!ほんとに?
こんなに薄っぺらい話があっていいもの??人生の浅はかさしかない話ばかり…実録!ならもっと突っ込んだ話を読みたかった。
無料版しかよんでいません。
でも購入はないかな。
AVに出演した人がみんなハッピーで終わる、なんて本当にあるのかな?by 匿名希望-