無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
痛い…。なんか、AV女優ってみんなこういう感じで出演していくのでしょうか。主人公が幸せになればいいなぁ…と切望してしまう。
by マニュ-
ありえない
他の方のレビューにもありますが、とても実録とは思えないストーリーです。フィクションにしても、浅すぎて面白味がないように感じました。絵がキレイなだけに残念でした。
2話まで読みましたが、本当に実録なのでしょうか?すこしフィクションの味が濃い気がします。ただのエロマンガって感じですね。
期待と違った
ちょっと安易な感じがしてリアルさが足りない。この題名なら、もう少しリアルな感じや、知らない様な内容が書かれていた方が良かった。
ドキュメンタリー要素も薄いし、かといってエロさも薄い。by プー太12-
本当に
実録なのかと思ってしまった。内容が薄い気がしました。主婦でそう簡単にAVに走る方達がいるものかと。ま、世の中色んな人がいるから、絶対ないとはいえませんが
短編小説だからか
短編集だからか、あまり熱中できない気がする。絵は可愛いけど、中身がシンプルすぎてちょっとなという感じがします。
本当に実録?
こんなのあっていいの?
っていうかそれぞれの主人公も目先の利益だけしか見てなくて
結局こういう人がそういうものに、出てるんだよなと思ってしまいました。by 匿名希望-
実録とは
本当なんでしょうかね
実際のAVはもっとエグい世界だと思います
別にリアリティを求めているわけではないですが
課金してまでは読まないかな...by 匿名希望-
ほんとかな
ちょっと読んでしまいましたが、ほんとのはなしかな?って感じでした。AVでるってこんな感じなんでしょうか。
実録ではない
一話だけ(第③話)購入して読んでみましたが、息子のAVを観てプロダクションに直接抗議に行くのも、抗議に行った母親が出演してしまうのも、旦那としか経験ないのにAV男優を悦ばせられるテクニックを持っているのも、全く現実味がなかったです。
全部が嘘臭い。by み か ん-