無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
結婚生活でのれす。。ひとごとじゃない。負けず嫌いでなおかつ努力家だったら、こうなっていくのもわかるし、ノンフィクションではないように感じるほどリアルな感じですね
自分と同じ
1話を見て、自分と同じような境遇の人もいるんだなぁと思いました
私はもうその世界から足を洗いましたが、もっとたくさん買ってみたいと思いましたby 匿名希望-
AV女優になるのも色々な訳があったんですね~。男性だけじゃなく女性だってしたいんですって分かってほしいですよね!
実録だから
実録なので、実際にあった話なのですよねきっと。私は好きなアダルトの女優さんが何人かいるため、彼女達と重ねて読んでしまいました。私みたいな人だとハマると思います。
by Ringoriri-
いや
さすがに、AV出演で夫婦円満とかはどーなのか?って思うけど、まぁ実録って書いてるから信じるか。
それに結構AV女優って気持ちいいってより、演技力が試されるからこんな、あんあんな感じにはならないと思うんだよねぇ。
まぁ、あたしは不特定多数の人とやったことないからわかんないけど。by 匿名希望-
興味津々。
なんとなく読み始めるとはまっちゃいました。私も出てみたいって思いがあるのか妄想しながら、夢中になって読んでます。
人それぞれその仕事をしているのに理由があるのかなぁと思った。そしてただただエロくて面白い。早く次が見たい。
面白かったです。試しに何話か買ってみましたが飽きることなく読むことができました。ポイントがたまったらまた買います。
こちらの作者さんの作品が好き
私が学生の頃からこちらの作者さんの作品が大好きで単行本も購入してましたが、年齢を重ねるとなかなか読む機会がなく、久しぶりにこの漫画に出会えてとてもワクワクしました。絵もストーリーも間違いなしで面白いです。
by チーズ 一味-
この作家さんの絵が可愛く別の作品も読んでみたいなと思いました!
新作も楽しみにしています!
特にこのシリーズのストーリーがとても面白く興奮しました!by ましゃ1124-