AV女優って、、気持ちいいを演技しているんじゃないのかな?こんな、やりたいから、女優になる??そんなこと、ありますか??ポイント使うか迷います……
by ちー09-
最後が
無料分だけ読みました。
2話ともハッピーエンドかのように終わってるし、性に対して必死すぎてそんな女いるの?って思いました。by 匿名希望-
うすい
内容がかなり薄かった。もっと理由とか掘り下げられてるのかと思ったけど、まぁありきたりな内容。次はないかな。
買おうかどうか迷って、あらすじと、レビューを読みましたが、悲しくなりそうで、購入をやめました…いろいろ理由あるんだろうけど、自分を大切にしてください…
実録にしては
実録というわりに真実味に欠ける内容。
色んな方の体験談を読み切りで描かれていますが、リアルな感じがしない。
そんなにすぐバレるもんなのか、会社でさわぎになるものか、と思う。
フィクションも大分含まれている印象。by 匿名希望-
リアリティなし
こんなうまく行く話ばっかりなわけないだろうと突っ込みたくなるような話ばかりで呆れました。まあ、たまに息抜きによいかも。
マンガを読んで、実話ではないと思います。
AV女優さん全てがさうとは、思いませんが殆どが仕事と割りきっていると思います。好きで、ましてや快楽に溺れてるとは、考えにくいです。by 匿名希望-
当然の事ながら人の人生は色々で色んな人生があるんだなぁと感じた。色々な人がいる分色んな職業がある
普通に考えてすごい職業だよなぁといつからこういうのがはじまったんだろうby 匿名希望-
実際そんな理由ではないでしょそんな甘い理由ではないでしょとしか思わなかったし男性の妄想的な感じがして読んでて嫌な気分になった
実録と言う割には、あまりストーリーにリアリティはありません。こんなのもんかなーと思いながら読んでみるのがいいのでは。