無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
熟れた女性
30代という美貌と大人の魅力を兼ね備えた女性が本能に任せ妖美に振る舞う光景は大変そそられます。最高です。
by ブレイバー0093-
ウソ~!Σ( ̄□ ̄;)!
こんな理由であるんか~い(ノ-_-)ノ~┻━┻
って思いながらも
ついつい読んでしまう(笑)
ストーリーは置いといて
画は上手いですヽ( ̄▽ ̄)ノby 匿名希望-
こういうのとてもいい
実録マンガっていうのは、その世界のことに少し足を踏み入れれる感じがして、すごく好きなんです。なので、これからも読み続けたい!
あか
とにかく素晴らしい作品の一言に尽きるものかなと思っております。これ以上の言葉は見つからないので見て感じてください。
自分の知らない世界
AV、風俗という世界を知らない私。
興味本位で自分と歳の近い人の話を読みました。
同世代の人の話から入るのは中々面白く読めると思います!by 匿名希望-
興味がある
セクシービデオに出る人は、訳ありが多いんでしょうけど、中には憧れてなった人やちょっとしたきっかけからなった人もいてびっくりしました。
でも、引退後に薬物や自殺した人も多い業界…やっぱり精神が病んじゃうようなハードな仕事なんだと思います。女優さんにはほどほどに、自分を大切にしてほしいですね…by 匿名希望-
実録?!
1話完結で読みやすい。AVになる理由ってそれぞれ事情があるんだなぁ。女性でここまで性欲強い人もいるんだ。
な
やはをたな。はしわなら。まにわなら、ゎな。らさかゆなかがななはよわやなら、、はなをむきろわやなはらを
おもしろいー!
AVに出演したわけの物語が1話完結で読めます。みんなそれぞれでおもしろいー!つい自分と同じ歳の話から読んじゃいました。(笑)
なんだか切ないです
自分とは無縁でありながら、身近な世界なのでどんどん読み進めてしまいます。
試し読みをしてみてよかったです!by 匿名希望-