【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(39ページ目)
面白いけど話がぶっ飛んでいて、ついていけなかった。初めの無料分しか読んでおりませんが。あとはもう少しエロい絵があってもよかったかなぁと思います。もしかしたらあとの話で出てくるのかもしれませんが、読む気力はないです。
イラストが好みで内容もすこし現実離れしてるけど何故か続きを読みたくなりました。
きっかけってこんな感じなのかなー?by 匿名希望- 0
内容が…
無料だったので読みました。実話とは思えない内容でした。。安易な考えの主人公が多く共感もできませんでした。
人生いろいろだね
AVと言っても出演する理由や事情は様々だね。実録かどうかは疑問だけど普通に読み物としては面白いかも🤣
個人的には3話目の優子さんが笑えた。by 匿名希望- 0
リアル
絵は綺麗で、セクシーですが、本当にこんな理由でと、思うストーリーが多い気がします
面白くよめますが、リアルにはあまり感じなかったですby 匿名希望- 0
悲しい
気持ちはわかるけど、自分いじめちゃダメだと思う。もっと大事にしてあげて、まぁ、漫画だけど、悲しい、悲しすぎる。
by カワシン- 0
内容が、、
もっと深い内容を期待してましたが、薄くて読まなければ良かったと思いました。
それぞれが何故AVに出演することになったのかが描かれてますが、そんな理由で?というものばかりでした。by くどかな- 0
無料配信のみ読みました。こんな簡単にAVって出演できるんですか?まぁそこそこ…というかかなり普通よりキレイなんだと思いますが…現実的のようで身近には感じられない気がしてます
うーん。。
2話のみ拝見しました。実話なんですね。旦那さんに離婚突きつけて笑顔で颯爽とサヨナラ。会社幹部からの呼び出しに清々しい笑顔で向かう。こんなサバサバしたものなのかな。。?同じ女性として、これで終わりと思えないのですが。。この続き、その後に興味はありますが、この描き方がずっと続くなら、購入はしません。
by МИРА- 0
つらい泣
旦那に相手にされないからってAVに出られちゃう??
子どもがほしい、て書いてたけど…AVでは子ども出来ない…てかできたら困るのでは…ただエッチしたいだけかな。
お金も貯まるだろうけど、ただエッチしたいなら浮気する方がリスクはないはずだから、相当思いつめてたんだろなと思うが、そうだとしたら、なかなか大変な人である。by 匿名希望- 0