無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
説明文に実話のみが持つ迫力、みたいなことが書いてたけど、本当に実録なんだろうか…
こんなことあるの?って思ってしまった。by 匿名希望-
予想通りの
まずは、実録ではないでしょう。ありえない。内容が予想通りというか、AVのストーリーでよくありそうな展開。絵も好きではない。
うーーん
一話完結。へぇーーーって感じ(笑)でもリアルにありそうな感じ。でも、回りがすぐに気付くのは恐ろしいな(笑)
by ぴょんてぃnon-
嘘くさい
実録ってのは嘘でしょー。そんなAV業界綺麗なもんじゃないでしょ。リアリティーがなさすぎる。AV行くのなんかしょせんはお金
うーん…無料2話分を読んでみましたが、特に2話目のキャリアウーマンの方はリアリティがないなーと思いました。よく知らない男と関係持つのもいきなりすぎるし、自分のキャリア捨ててまで飛び込む世界じゃないよなぁと。あまり現実的じゃないなと思う点が多かったです。
んー
短編集です。
そっかぁ、って感じ。
女でいたい気持ちはわかるけど...顔でちゃうしねぇ、どうかなとおもうけど、世の中いろいろ!by 匿名希望-
なんだかタイトルのわりにふつう?というかんじでした。そんなこと言いながらついつい読み進めてしまいましたが、、、
うーん。
無料のところしか読んでませんが、話が嘘くさくてだいぶ盛ってるなってかんじです。
実録…?よくわかんないですby 匿名希望-
まあまあ
あんまり興味はなかったけど、無料お試しで入りました。まぁ実話っぽくなくてリアリティーにかける感じでした。
無料分だけ読みましたけど本当に嘘っぽい。
完全に男性目線。セクシー女優は性欲強くて希望してやってるみたいな。中にはいるかもしれないけど、男性の理想というか妄想でしょう。そういう会社に勤めてる知り合い居ますけど妄想と現実は違うのに全然実録じゃないと思う。女性から見たらつまらない。by 匿名希望-