【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(36ページ目)
無料配信分を読みました。一つ一つのお話がAVの台本みたいで現実味はないです。でも以外とあっさり読めました。
潔いなぁー。
女性の方が男性より潔いですね。そりぁー毎晩、嫁抱かんとAVばっかみてたら嫁もキレるわ。旦那が100%悪いですね。
by けんけん4- 0
絵は可愛くて好きですが、AVに出演する理由やノリがみんな軽いなと感じました。現実はこんな感じなのかな?
無いかなぁ
他の方のレビューにもあるようにコレ実録ではないように思います。3話目社長ご子息の妻。旦那は浮気ばかりして帰宅しない。で、昔一本出たAVにまた出る。まずココがない。痩せて魅力的になった旦那が自分のところに戻ってくる。コレも現実的にあり得ないと思う。
外見変わって、態度がかわる旦那の人間性もどうなのか。社会的地位のある人の嫁がAV出演もリスクがありすぎるだろう。
あまり現実的ではないし、AV出演を推奨するような話ばかりで少しガッカリした。by 匿名希望- 2
色々な事情があってって人もいるのかなぁ~
でも、女は誰かに愛されて、輝くものだと思うからそこは、旦那だけじゃなく色々な男性は声に出して言って欲しいなby 匿名希望- 0
リアルすぎるー
作品名からして衝撃ですよね!笑
でも確かにAV女優さんがなんでそれを始めたのかめっちゃ気になるし、この漫画にあるようなことが理由なら面白い!!by 匿名希望- 0
人生色々。
いろんな女の子のストーリーが読めて楽しいです。絵が好き!安易にこの業界に足を踏み入れるのはどうかなとも思うが皆幸せそうだからいいのかな(笑)
特にワクワクしない
一話一話、完結するお話のようです。
無料で読めるので読んでいますが、特にワクワクするストーリーではありません。
有料になったら、読むのやめます。by しったーん- 0
かわいい
オムニバス形式なんですね。絵が可愛いと思います。
シリーズ続いて欲しいな。更新楽しみにしていますね。
ドキドキしました。by 匿名希望- 0
人それぞれ理由があって、AV出てるんだなー。
なんか、AVも奥深い?質とかもあるのかしら?
いろんな方向に人生が変わって、ちょっと勉強になる!by 匿名希望- 0