評価3 42% 2,469
評価2 23% 1,371

ジャケ買い

思わずジャケ買いしちゃいました!!

私もちょっとAVの世界に興味があったのでちょっと覗いてみるつもりがどんどんハマっちゃってあっという間に完読しちゃいました!!

これは本当に面白いです!

うん

同じ女性として元気を貰えます

そして性に対しての考え方も変わりました。

もっと自分も頑張ろうとおもいます、

わかる⁇

既婚ですが、なんとなく分かります。AVに出る勇気は全くありませんが、主人公の境遇と自分の境遇が重なりました。1話の離婚届けを置いていたところに感激しました。ダンナざまあみろ!と思ってしまいました。(ひどい言い方ですみません!)絵もきれいで下品じゃないところが好きです!既婚女性はぜひ!おすすめですよ!

題名が衝撃的すぎて購入して読んでしまった!AVに入る子達は本当にいろいろな問題から世界に飛び込む事がわかった。一番共感できたのはやっぱり旦那に相手にされなくて世界に飛び込んだ子の話かな?私も旦那がいる!やっぱり女として見られてないというのはかなりショックてかくれてAVなんか見られてた日にゃショックはでかいもんなぁ~なんか私も飛び出して見たくなるわ~

リアル

絵が可愛いのとタイトルに興味を持ち購読しました。夜の商売未経験者が読むとフィクションだと感じてしまうかもしれませんが、経験者は理解できる作品かと思います。絵が可愛いのでリアルなストーリーでも受け止められますが、現実世界ではキツイ仕事ではないかと感じました。人生は本人の価値観で決まるのでなんとも言えない作品です。

すごい

AVに出演する理由って確かに色々あるし、私の友達にもAVに何本か出演している人がいるけど、わたしにはそんな勇気がないから、そうやって自分のことを自分で決めていけれる人はとっても尊敬するし、すごいと思う。それがAVでもなんでも、自分の道は自分で決めていけれるようになりたいなって思います。そして早く続きが読みたいです。

ありがちなのかも

AVに出るっていうのは、一生残るんですよねー。いつか親になったときに自分の子供が見たら…と考えるとぞっとしますー。その時はお金に困って一時の気の迷いで出演して高額のギャラを手に入れても、後々に結婚して子供ができ幸せな一般社会で生きていくには消し去りたい過去になるはずです。でも消すことができない。悲しい世界だと思います

どれもこれも体験がリアルで面白かったです
    この世界に入るには、色々と理由があるんだなと思ってちょっと興味が湧いちゃいましたね笑!!!!
    これをみるといつ自分もこーゆう世界に入るか分からないので、へんな偏見とか無くなりました
    なんか、話ごとに絵の感じが違う感じがしました、多分勘違いなんですけどね、これからも続編が楽しみにです

読めばわかる!

面白い!
    読む手が止まらなくなる!
    読んだらわかる!笑

オムニバス形式だったので、1話完結でとても読みやすかったです。

実話か分からないようなものもありましたが、それだけぶっとんだ世界なのだということかなと思いました。

世間一般的にみるとなかなか偏見も多い職業ですが、見ていてとてもおもしろかったです。

なかにはとてもかなしくなってしまうような話もありました。