内容が薄っぺらい。。。
絵が可愛いのと、自分にとって未知の世界なので読み始めたのですが。。。短編ストーリーという事もあるのか、どれも内容が薄っぺらくて全然入ってきません。。二話読みましたがもうお腹いっぱいです。
本当ですか?
本当に実録なんでしょうか?
クレーマーの人がクレームいいに言ってそのまんま出ることなんてありますか?ちょっと信じられない、、絵は綺麗ですきです。by 匿名希望-
無料分のみですが、ホントに実録かな?と思ってしまいました。AVに出てるのがバレたら田舎ならもう最後、故郷の土は踏む事は出来ないですね。
興味本位
で無料分だけ読みました。何かいろいろな理由があって出るんだなーって思ったけど、結果的にみんなプラス思考で働いているって不思議でした。もっと嫌な気持ちでやり始めて、嫌だけど辞めれない人もいるんじゃないのかなぁと感じました。
本当なのか?!
これは本当に実話なのか?!と思うエピソードがたくさん。
ぜひぜひ読んで!
絶対続きを読みたい!
という話とは思わないのだけども
チラチラと読みにいってしまいますねby Sry-
1話目を見てビックリ。こんなことあり得るんでしょうか。
子供が欲しかった人が夫への当て付けでAVに出ますかね?(^_^;)by 匿名希望-
ありえない(笑)
実録との事だったのでその世界に入った人がどんなふうに生きているのか読みたかったのに
気持ちいいから的な発想…
男性目線でした。by 匿名希望-
実話感が感じられない
4話まで読んだ感想です。
これが本当に実話なら世の女性はヤりたい人盛りなんだなって思えてしまう。
女性としての喜びや輝きの為にAVに出演というのはリアルさに欠けてると思います。
どこぞに投稿されるような男性の願望的な内容や女性の妄想で書かれたような内容ばかりでした。
実際に軽い気持ちで出演される方もいるようですが、そういった方は大抵が見返り(マネー)の大きさによる理由が大きい。
既婚の方なら特にAVというリスクある方法ではなく心身を満たしてくれる相手を求める事のほうが多いですし、単に性欲的な欲求の為に出演されることは…稀でしょう。
そういうリアルさが無い事で内容と描かれる女性の安っぽさが強調されてしまってます。by チームたれ蔵-
本当にこんな風に出演する女の子っているの?と疑問
絵はきれいでいいけど、買ってまで読まなくていいというのが正直な感想。by 匿名希望-
色んな理由があるにしろ、AVに出る理由、、、そんなものなの?守るものがなければいいんじゃないかな?私からするとあり得ないけど。まあまあ面白いです。