評価3 42% 2,469
評価2 23% 1,371

実に

無料試し読みで2話までしか読んでいませんが、実に生々しい…。
    自らが望んでのAV出演の2人ですが、気持ちが分かるような分からないような複雑な気分です。
    しかも、AV出演すると割りとすぐ本人バレしてしまうというのが、男性の本性というか、そこが怖いところだなというか。
    3話目以降も購入して読んでみたいと思うような内容でした。

毎回一話完結だから非常に読みやすい
    他の漫画と違い、毎回スッキリ完結するのにもかかわらず次の話を読みたくなってしまう不思議な感じ。
    ストーリーの内容としては、複雑ではなくシンプルなものが多いですが、かなり細かいところまで描かれていて、ドキドキハラハラさせてくれます。非常にリアルなお話でした。また読みたい

ドキドキ💓

いろんな人生があるんだなぁと考えさせられる部分もあるけどドキドキしちゃう❤

良い!

広告から知ってめちゃコミックのファンになりました。( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)それからこの作品であいました。ストーリーが面白いです。わたし的にはへぇ~という感じなのですが、展開が進む速さがわたしはすきです。ストーリーの展開がはやいと次見るのがついついはやくなっちゃいます。(笑)まだ読み出したばかりですが応援しています!

絵が何より可愛い

絵が可愛くて身始めました。
    これからどうなるか楽しみです

初めて読みましたが、とても面白くて楽しかったです☆〜(ゝ。∂)その世界に触れたことは無いですが、いろいろな出会い方があるんだなあと感じながら見てました。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.また更新されるのを、楽しみに待っています。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.

面白かったです!
    AVに出演する理由は様々ですが、最近はなりたくてもなれない競争率の高い仕事だと何かで聞きました!
    本当なんですね!
    お金が苦しくてやむなく出るというよりは自分から出たいって人が多いって聞きました!
    旦那に抱いてもらえないのはきついですわ!
    私もそうなったらどうしよう!
    悲しい!
    頑張ります!

タイトルに惹かれて読みはじめたけど私はハマりました(^O^)こういうの読んでたら自分も何かがキッカケでAV女優の道に進む事あるかもしれないもんな〜と思いながらよんでます(^O^)AVの世界はまだまだ偏見があるように見られていると思うけど私は嫌だとは全く思わないしむしろもっと堂々として良いお仕事だと思いました。

すごくおもしろい!

なんだか、見てる方まで気持ちよくなってくるマンガでテンポも良くてたのしいです!きっかけもそれぞれのパターンで見ていて楽しいです!最終的にはAVに出演することに、誇りを持っていて女としての喜びがひしひしと伝わってきます!とても楽しく読ませていただきました!続きがとても気になります!ついついポイントどんどん使っちゃう!

面白くて全部一気に読みました!!
    短編なんだけど続きが気になって、初回で手に入れたポイントすべて貢いでしまった(笑)
    絵も可愛いし、なんてゆーかセクシー女優に対する偏見が少し取れるような作品だった\( ˆoˆ )/
    みんな理由はどうあれ頑張って、誇り持ってセクシー女優やってるんだなと。
    はやく続きだしてほしいです!もっと読みたいな〜!