評価3 42% 2,469
評価2 23% 1,371

このものがたりが全てほんとうならなんかすごいなっておもいました。

無理矢理だされたひともいるなかで、自分からすすんでやるなんてどんな人達なんだろうと思っていましたが、人それぞれ色んな決意があってとても面白かったです。

でもやっぱりさいしゅうてきにはかいかんをしってしまって女としての悦びみたいなやつにたどり着くのかなと思いました

続きが知りたいと思う作品

楽しみで読んでます!続きが知りたいと思う作品です!

性に関する問題作をいくつも手掛けている作家さんの絵ということで、とても期待して読みました。
    内容は想像以上にヒロインに共感してしまうもので、星5つつけました。
    男女のお互いに対する性に関する先入観が、ゆくゆくはヒロインが人生を変えてゆく姿が、ストーリー・絵ともに、とても明解に表現されていたと感じました。

ただのエロ漫画ではなく、ストーリーもきちんとあります。思わず引きこまれ、続きを購入してしまいました。2話まで読んで、どうするか決めようかと思ってたらいつの間にか、全ポイントをつかって消費してました(笑)
    本当に絵が綺麗だし、読んでてドキドキする素敵な漫画です!(*^_^*)(*^_^*)おすすめします!

なぜ女性が

前々から、なぜ女性がAV女優になるのか?
    その理由を知りたかったので、
    それがわかって面白かったです。
    いろいろな理由がありますねー!

一気に読んでしまいました

気づいたら一気に読んでしまっていました。。。
    内容もわかりやすく、AVの話とわかっていたのに、途中でそのことを忘れて、あ、AVにいくんだ。。。ってなってしまうくらいでした。笑

わかりにくい説明で申し訳ないですが、絵もみやすく、はなしもあまり考えず、どんどん読める。(いい意味でです。)
    続きを楽しみにしています。

好きなジャンル

実録って本当に実録なのかなー、
    って先入観はあるんだけど
    それとこれとはまた別で普通におもしろい!!
    絵も綺麗だしキャラクターもそれぞれ
    魅力的だし好きな作品ですね( ˘ω˘ )
    短編なのも読みたくなるメリットの1つだと思います!!!

一度読んでいただきたい作品ですね(*´◒`*)
    ぜひぜひ〜〜〜〜!

広告を見て、気になったのでここにきました。愛される喜びを知ってしまうと、人はもろいものですね。なんどでもその快感を思い出し、なんどでも取り戻そうともがき、気づかぬうち、意図的にか、自らの生活を犠牲にすることも厭わない。愚かだと思う方もいるかもしれませんが、そこまでさせてしまうものを体験した彼女たちを羨ましくも思います。

面白かった!

本当にこの理由で出演した人がこの世にいるの?!と思う話もあったけど
    清純派女優の話は結構好きで面白かったです(`・ω・´)

でも親子でのAVは…笑
    まじかよって思いました

現に親子出演はあるみたいですけど、借金系が多いみたいだし、好んで出るのはすごいだすよね。価値観は人それぞれとはこのこと…笑

短編で読みやすい。
    AV界って、興味がある女性がいても、中々踏み込めないのが現実。。。それをこういう形で描いてもらえると、そそられるものがある。
    その上、年齢層や環境など、色んなパターンがあって、共感できるところがいい!共感できることで、読み手に強い印象が与えられることがいいんだと感じました☆
    応援しております(o^^o)

by mkewpie