あまり現実味ではない話かと思いますが、短編で読みやすいかと思います
無料分は読みたいと思います(^o^)by 匿名希望-
ハードそう
お姫様みたいに扱って貰える女優さんなんてひと握りで、ほんとに覚えて貰えない人が沢山いる性産業。
かなりの人が見てるのに、悪いことしてる風になっちゃうのはなんでなんでしょうね。by 匿名希望-
実録!?
ほんとに実録なんですかね??
でも、絵が綺麗だから内容も許せちゃいました。旦那さんの会社の人にバレちゃったり、ネット配信の時代にDVD買ってたりするのにうけてしまいました。
このマンガも紙でなくネットなのに。by 成田麗美-
いろんな事情があることも分かりましたが、この中の人はみんな好きでなっている人ばかりなので、やっぱりこんな感じなんだと思って普通な感じがします
内容は薄い
AVに出演した理由ってのが興味あり見てみましたが、一話完結、内容は全く薄くないに等しい。。絵は可愛いし、軽く読めるので好きな人もいるのかな。お腹いっぱいです。
by myyym-
絵は綺麗で、女性も可愛いし、男性も格好よくて、安定感があります。
ただ、“実録”とされていますが、中にはそうなのかな~と思えなくも無いものもありますが、???なものも多いです。
ただの漫画として読むには、1話完結で物足りない感じです。
ちょっと中途半端です。by 匿名希望-
AVに出演される経緯を、もっと内容を深掘りして行くとストーリーにのめり込めるとおもうのですが、あまりにもアッサリしていて数話読んだら飽きちゃうかなと
実録感ない
あまりに簡単に出演を決めているように描かれていて、本当の話には感じられない。そんなに単純なもの?私には理解できません。
他の方達も言ってるのように、
絶対 実録じゃねーな…
ってのが よく分かります
ものすごく浅いとゆーか…
この職業の女性たちが、誤解されないか心配になってしまいましたby 匿名希望-
サラッとしすぎ
本当にそんな薄ーい理由で女優になることを決める?ってなお話ばかり。
リアリティを感じない…
あと、行為中の「ズボッ」という擬音はあまり艶っぽくないので、表現変えた方がいい気がするな〜by 匿名希望-