【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(32ページ目)
いろいろな人がいるんだなーとなんだか人生を考えちゃいました。(笑)1話完結で読みやすく、一気読みできます。
いやいや、こんなに短絡的な考えの女性、そういませんよ~。ダンナへの当てつけとか、キャリアウーマンの話とか、ちょっとなぁ。実録?ホントかな。
リアルさに欠ける
どこまでが創作でどこまでがリアルなのかよくわかりません。ほとんど創作に思えてしまいます。歯医者とその妻がAVデビューなんてしたら、社会的地位を失うのではないでしょうか?
AV業界
お金なくて仕方なく…とか、騙されて…と悲しい想いだけでAVにでる人ばかりだと思っているので、実際AVに出演している方たちが、こんな風に自ら進んでその道にいく女性ばかりだといいのにな。。と思いました。
by イワシいぬ- 0
オムニバスになってて
さくさく読めたものの、こんな事なかなかないよなぁと
ちょっと笑ってしまう事もあり、
さくさく読めました。私には縁のない世界。by 匿名希望- 0
一部は実録だろうけど
この内容が本当だったら、世の中エッチしたい人がAV女優になっているってことか?と思ってしまう。本当の部分もあるんだろうけど、違う側面(女性が生活で苦労してなっている部分など)からの作品も必要かなとおもった。
!
AVに出演した理由(〜さんのケース)見たいので短編集みたいな感じで読みやすかったです。
プライドもっておしごとされてる方は職種問わずかっこいいですねby 匿名希望- 0
いろんなドラマがあって面白くて楽しい。読んでいて、あー、人間に鈍い部分を少し刺激されたらこうしてデビューするんだーと納得した
この作品は
AVにでる理由は一人一人違うものだと知りました。AV女優ってこんなに大変なんでそして信念を持ってやる仕事と知りました
本当かな
AVに出演する理由としてはかなり薄っぺらく感じます、、、。特にバリキャリからAVなんていくらなんでも無理があるような。