無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
本当なの?
こんな簡単にみんな出るもの?そして取材受けるものなの?だとしたら怖い世の中だなと本当に思ったよ。。。
これは
ほとんどフィクションじゃないですか?そんなにそういうことが好きでこういう仕事してる女の子なんて、そうそういないと思います。
なんだかなぁ
リアリティーにかけ離れ過ぎてるような感じがしてしまい、読んでいて複雑な感じでした。
皆が皆いろいろな背景がありAV女優になったのはなんとなく判るけど旦那に相手してもらえないからってのはちょっとねぇ…。by 匿名希望-
取材してないよね
風俗嬢から聞いた、昔AVにしたとか、これからAVデビューするって話の方がずっと生々しかった。
勝手な空想で書いてるから薄っぺらいんだろうね。取材してない感がすごい。by 匿名希望-
実録なのか…フィクションなのか…
実録なら設定展開に無理ありすぎませんか?
フィクションとして楽しんで読ませてもらいました笑by 匿名希望-
実録?
実録とあったのでどんな体験談が読めるのかと思い無料分の2話を読みましたが作り話にしか見えませんでした。
面白いけど話がぶっ飛んでいて、ついていけなかった。初めの無料分しか読んでおりませんが。あとはもう少しエロい絵があってもよかったかなぁと思います。もしかしたらあとの話で出てくるのかもしれませんが、読む気力はないです。
AV関係の方たちから聞いた話とは違いすぎてう〜んという感じです。たまたまわたしが知らないだけかもしれませんがみんながみんな喜んでAV女優になってるようなイメージ持たせる書き方がなんか嫌です。
実際にエッチがしたくて
AV業界に入ったという話は
聞いたことがないのでこのお話は
フィクションだと思います。by 匿名希望-
んー。なんだか面白くなかったです。これ自体がAVの企画みたいな内容です。こんな理由でなった人もいるのかもしれませんが。無料分だけ読みましたが、ポイント使ってまでは読もうと思いませんでした