無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
実録とは思えないような内容。あまり現実味がないのでは?こんな理由で?と思うものが多い。お金のため、としてくれた方がずっと納得がいく。
つい…
画がかわいいからライトな感覚で見てたけど、たとえ事情は人それぞれだとしても、だからといってこんな簡単に一生残るAVに出演をするものだろうか…。
ワンパターン
思ったよりもイヤらしくなくて安心しましたが(^_^;)
いろいろなキッカケでAVデビューした女性たち。最終的には身バレしても、
胸を張って行きます!
みたいな終わり方ですが綺麗事ばかりで本来はもっと苦労するだろうなーと。
ファンタジー的な印象です。by とかめる-
内容浅すぎませんか?
深いように作って置いて浅いし内容薄いしでとんでもないですね。
こんなプライドもってない人いませんよ?by 匿名希望-
いい面のみ
切り取っていて、こういうのを見て夢見る人は現実を知ったときにどうなるのかな。まだ好意的な目で見てくれる人ばかりではないので。
色々な背景があり
色々な背景があり、AVに出演した女たちの物語です。
100人いれば100通りの出演理由があるでしょう。
ただのエロチックストーリー、というだけでなくとても興味深かったです。by 匿名希望-
現実味がない
まだ4話までしか読んでいませんが、現実味を感じられませんでした。ほんとにこんな展開になる?と思うところがたくさんあって、私には違和感がありました。
最初は実録リアリティーがあったのに、ネタ切れなのか、だんだん面白く無くなっていくような…(-_-)
特に7話は???でしたby 匿名希望-
1話完結で話のテンポが早すぎるなと思いました。 他の方のレビューでもありましたが、本当に実録なのかな⁈と思ってしまいます。
AV出演した事によって、人生が楽しくなったのならそれもありだなと思いました。by 匿名希望-
気になる
なんでこんな職業を選択したのか偏見ナシで理由が知りたいと思って読みました。人それぞれの事情がやっぱりあるんですね。
by ふわふわ海月-