無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
実録!?ありえなさ過ぎて笑えるレベルです。息子がAV見てたから抗議しに行った母親がそのまま出演するなんてありえないですよね笑
1話完結型で読みやすいです!好き嫌いはあると思うし、こんな面白おかしく話せる人も少ないだろうなとは思います。
なんか、すごく共感ができてしまった。。自分には興味がない、魅力もない、女性ってこんな不安や悩みをかかえてる人たくさんいるのかなって思った。
そんなの
気になるのかな?流れとかじゃないですかねー!?そんなに複雑な理由あるんでしょうか?よもってないでしょうか?
くるしい
やっぱり
喜んでやる人はいないんだよね
中にはそこからアイドルになるひともいるかもだけど
苦しくなる話ですby 匿名希望-
おもしのそうなタイトルで入りましたが、短編だからか浅く感じます。もう少し内面描写があれば実録感があると思いますが、いかがでしょう。
みんないろんな事情があってお金を稼ぐためにしかたなくやってる人もいるんだろうな。
これってほんとにしてるのかな?
気になる。by 匿名希望-
AVに出演している人って…様々な理由があるんだろうけど…これが実録なの?って思っちゃう。どっちでもいいけど。
おや?
実話のみが持つ剥き出しの迫力とは?
騙されて出演させられた話しなどたまにネットで目にしていたのでそういう問題や裏事情的なものに迫る内容なのかと思ったら
とてもライトな内容でした
これが実話だなんて信じる人がいたら危ないのでは?と心配になりますby 匿名希望-
全然共感はできないけど、いろんな理由の人がいるんだな~と思いました。
あとそんなに男優さんがイケメンばっかりなんてことないだろとツッコミたくなった(笑)by 匿名希望-