無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
なんだかわかるような気もするし、そうゆうこともあるんだなっていう気もするし、、、
1つの巻で話が完結になるから読むのが楽しいby 444ゆんころ-
読みやすい
1話完結だし、すっきりとしていて読みやすかったです。
ただすっきりしすぎなのか、あんまりドキドキとかはしませんでした。by 匿名希望-
絵が単純に好みだったのと表紙に惹かれ面白そうだったので購入しました。
ストーリーも読みやすくて何回も読んでしまいました。by 匿名希望-
お試しで読んでみました。短編集だからそれぞれの事情からAVに出るようになるまでの女性の気持ちもわかるようなお話でした。
うーん…
本当にこういう理由でこの業界に入った人もいると思いますけど、誰もが堂々と生きてるわけではない気が…。これは明るい話しかなさすぎる気がします。1度出演してしまえば消したくても消えない、そういう話も必要かな…と。
うーん?
無料お試しを読んでみました。
こんな形で出演される方もいるのか、いないのかはわかりませんが、楽しくお仕事されてるのならいいと思いました。by 匿名希望-
確かにえっちは気持ちいいけど、女の人ってこんなに欲求不満になれるんだ?て感じました。狂気に近いものが描かれてて、そこは面白かったです。
1話で完結するから見ていて楽しい!絵も可愛いしなんか納得する内容ばかり。
AVに出演するのって、どんな感じなんだろう❓
女優さんは、みんな体のラインも綺麗だし、肌もお手入れしてて感心してしまいます。
すごい❗️❗️by 匿名希望-
皆さん色々な理由で、AVに出演するんですね。
お金に困ったからと、昔の考えでいたけど、そうじゃないんですね。by 匿名希望-