無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
うーん、なんかいまいち?確かにタイトル通りの話ではあるけど、きっかけとか微妙…短絡的で面白いとは思えませんでした。
本当に実話なのかな⁉️
1話目が気持ちが分からないと言うか
レスなのは可哀想だけどだからAV女優になるのかな。by 匿名希望-
現実?
実録とのことですが、こんなに簡単には出ないでしょ、と思ってしまいました。フィクションで読めば面白いところもあるけど、なんか簡単すぎて、しかも出演で自信を取り戻すとかはまず無いかな。
by なつこねこ-
タイトルの割りに、リアリティーがないです。一生残るものなのにこんな簡単に出演するのか…さっぱり理解できないです。
タイトルに実録!とあるけれど夫に相手にされないだけでAVに出演する気持ちが分からない。リスクをよく考えず勢いだけで出演するのはあまりにも頭がユルすぎる。
いまいち
無料分だけ読みました。これってホントに実録?!って感じの違和感がたっぷり。ツッコミどころも満載で、素人目にも胡散臭い話が。。
普通
色々な人達のエッチ事例集、といった感じですね。短い話を繋げているからサクサク読めます。ハマるかは…人によるかもです。
内容がありきたり
読んでみて、絵とか諸々おいといて、とりあえず内容が薄いというかいまいちでした。
こんな話あるの?っねちょっと笑っちゃうくらい。もう少しリアリティが欲しいです。by 匿名希望-
無いわー
実録と銘打たなければ普通に読めるのに、リアリティ0のキレイで楽しいお仕事です的な描写の連続に白けてしまってギブアップしました
絵が上手なだけに原作の弱さが勿体ないby 匿名希望-
単純
単純な話で毎回終わるので読んでますがそろそろネタが尽きてきたかなと思い、無料で読めるけど終わりにしようと思ってます。