無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
そんな明るい世界ばかりなのかと疑う。だけどサクサク読めちゃう。読みやすい作品。話が面白いのもある!!
うん!
面白いです!
女の子のきもちがよくえがかれていて
それでもってわたしは個人的に絵がたいぷでした(*´˘`*)♡
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
面白かった!一話完結で読みやすいしテンポがいいからさくさく読めました。
それぞれの理由
一話づつ主人公が変わるので読みやすいです。実録とあるけれど、ほんとうかどうかはあまり重要ではなく、そういう人もいるかもなーという目線で読んだらいいと思います。みんな、日常に満足してなくて、AV 出る勇気があれば、本心を旦那とか彼に相伝えればいいのにと思ってしまいました。
by Noona-
かんたんに
そんなに簡単に出れてしまうものなのかと思うと、いささか疑わしい気もしましたが、世相を反映した作品なのかと思うと、ゾッとします。
by モロッコン-
本当の話かな?と思いながらも主人公の気持ちもわからなくもないな〜とアラサー妙な共感を覚えた作品でした
楽しかったです
絵がとっても上手でいいです。本当の話なのかな?と思うところもあります。いろいろな理由がしりたいなとおもいました
親近感
普通の家庭にある誰もが悩み、自分で決意しきらきらした女性達を見て共感すらありえるかも、、。皆さんの満たされない気持ちどうしてますか?
あるのかな
こんな感じで、欲望たけでAVに出ちゃうって~売れっ子になれればいいけど、中途半端だと、かえって辛い事になりそう
by にぱこ-
タイトルが気になったのと無料だったので無料分だけ読んでみました。
本当のことと書いてあったけど、私は本当のことだとは思えなかった。
現実味に欠けている気がする。by 匿名希望-