無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
絵がキレイ
色んな事情でこの世界に入る人がいて、本人が女性としての喜びを感じ納得してるならこの業界も悪くないのかもしれないと思えました。キャリアウーマンであっても女性として生きる事を選んだり、強い女性でも弱い部分があり完璧な人はいない。一話完結なので読みやすいです
ほー
ほー、そんな人もいるのかと!
どんな理由かと思えば意外すぎて気になりました。人それぞれだと思うけどこんな事もあるのかと。by 匿名希望-
こんな軽い気持ちで…
AVに出演するなんて、信じられないと思っていましたが、中には明るい話もあってみんながみんなお金目当てではないのだと知りました。
内容
に、引いてしまう人もいるかもですが
ここまでたどり着くまで、彼女達はたくさん悩んだのだと思いますby 匿名希望-
なんでAV女優になろうと思ったのか、
続きが気になる!
続きが読みたい!!!
普通の主婦がAV女優になっていく経過気になります!by 匿名希望-
いろんな女性達が、いろんな悩みや考えを持っていて、AVの世界に足を踏み入れているんだなぁと、思いました。
by はむむ-
初めてとうこうさせていただきます。この度は、面白いお話をどうもありがとうございました。
タイトルに惹かれてどんどん読んでしまいました。面白かったです。by ゆんちゃん!-
現実にありえるのか不思議に思いながら読み進めました。自分とは全く無縁の話なので、逆に読みやすかったです。
一話完結なので読みやすいです。
知らない世界が垣間見れてなかなか興味深いです。
ポイント貯めながら少しずつ読み進めて行きたいです。by 匿名希望-
AV女優がどういう経緯でその仕事についたのか気になりましたが、本当にこういう事ってあるのかな?と気になりました。