無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
これが本当に実話なのか。だとしたら凄い話しがあるんだなぁとビックリしました。みんなが幸せになるなら良いなぁと。
なかなかトリッキーなストーリー展開だと思いました。あまりない感じなのではないでしょうか。面白く読めました。
by クチナシノカメ-
そんな理由でAVでちゃうの?ノリで出演する人も世の中には居るんだな。昔、50センチのきょ根というAVをホテルで見たけど、エロさより面白さの方が強かった気がする。きっと笑いが好きな夫婦が作ったんだろうな。
怖いものみたさ?
人の噂は気になる、的な感じか。全く足を踏み入れない世界だからこそ、気になってみました。人それぞれ、こんなことも、本当にあるのかな?なんて読んでいました。
実話なのか、どうかな??
短い話で読みやすい。でもこの話実話??ってくらい話の内容が淡々としてて、驚いた。でも実際そんなものなのかもしれない。
本当に
こういうことがあるのだなとしみじみ拝見しました。みんなそれぞれ色々な背景があって一生懸命生きていることを感じます。
悩める女子よ、読んで。
風俗関係や、またAV憧れたりする人は読んで欲しいです。良いことも、悪いことも書いてあります。実録でしょうね、そう思います。リアル過ぎるかも
無料配信をみました
今は結構オープンな世界になっているものだなぁ、と。AVにはまる人妻がいるとか、小遣い稼ぎの学生がいるとか。はたまた生活がかかっていての人もいるとか。人間模様が伺えます。
by りりりっこ-
AV女優の裏側
最初はなんでAV女優になったのか、って人の話が多かったけど、後半になってくるとAV女優とか撮影現場の裏側見たいなのが分かって面白い
読み切りがいい!
読み切りだからサクサク読めていい!きっかけは人それぞれなんだなぁ。興味ある内容を知ることが出来て面白かったです。