無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
あっさり
一話完結でとてもアッサリしたお話。
主人公がAVに出演するまでの経緯や心情、出演してからの人間関係など、心の部分がとってもとってもアッサリ描かれているのでリアルさが全く感じられません。
面白くはないけど3話くらいでもういいかなーって思ってしまいました。by 匿名希望-
う~ん。
実録??
他の方も書かれてますが、ホントにこんなに、出演したくて出た人が居るんですかね??
男性の願望を描いている作品で、実録ではないと思います。
これを読んで、勘違いする男性や、軽い気持ちで出演する若い娘が出ないことを祈ります。
現実は知りませんが、こんな楽な職種とは思えません。by 匿名希望-
自分には縁がない世界
世界観がかわるかなて読んでみた。
もっとこの業界に魅力を感じるのかなて思ったけどそうでもなかった。by 匿名希望-
それが、理由??
納得できずでした。どんな理由があれどAブイ出演はやっぱりあり得ない。
ヤリのであれば他にも方法はいくらでもある。
オムニバス形式で二人分読みましたが、痛いだけの話をこれ以上読む気にならず断念しました。by おしゃべりぱんだ-
リアリティがない
実録とタイトルがある割にはリアリティ皆無、特に3話目のAVメーカーに子供の教育上良くないとクレームに来て自分がAV出演って…。無いでしょ?
無料分なら読んでもいいけど、購入してまでは読まないかなぁーといった内容です。あとイラストが割と古めかも。
ほんと?
実録ってホントに?
こんな事ってあるの?って思って、とりあえず2話読んでみましたが、作り話っぽくて冷めてしまいました。by 匿名希望-
つまらない
もっと実話ものかと思っていたが、実話じゃなく作られたストーリーだなと思います。みんなこんな望んで出演しないかと。
ぃまいち
絶対実録じゃないでしょ。
こんなお花畑な世界じゃないことは素人の私でも分かる。by 匿名希望-
実録?
疑問が多すぎです
そんな簡単にAV出ないでしょ
ヤりたいだけなら他に方法いくらでもあるし…by 匿名希望-