無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
そんな簡単に出演しちゃうのか!
出演の動機が軽い気がして、もっと悩んだり葛藤して欲しかった。
こんな女性が世の中にいるのかと衝撃受けた。by 匿名希望-
まだ試し読みだけですが、、
続きが気になります!!
わたしも結婚して人妻なので
「あぁ、わかるな〜〜」と思いながら試し読みの時に思いましたby 匿名希望-
実録なのはわかりやすくていいけど、あんまりリアリティが感じられないかも
でも絵が綺麗で完結型で色んな人のストーリーがみれるから見やすさはあるby 匿名希望-
実際にありそうな話しだなーて読んでました。短くいろんな人の話しをわかりやすく表現してるのがすごいなーと思いました。
最初からAVに出る事を目的としていた訳ではなく、そうならざるを得ない事情があったのではないか。いざ出るとなったものの、踏ん切りがつかなくて躊躇する場合もある。
by よんめ-
本当にみんなそんな理由で出演を決めるのかと少し驚きつつ、なんとなくわかる気もする二十代です。ちょっとした時間潰しに読むにはいいかも!
ふつう
普通なストーリーでした。よく聞く話って感じでした。もっと知らない裏の話があるのかと思ったけど、そうでもなかったです。
1わ完結なので読みやすいです。いろんな人のストーリーがあって、おもしろいです。こんな理由でAVでるの?って思うことが多かった!
こんな志望理由あるの?
AV女優になる人ってどんな理由あって入るのかなとは気になって読みましたが嘘くさい。こんな人もいるんだな…くらいの話です
AV出演とか考えられないからこそ非現実的である現実にハマっちゃう。もっと続きを読むのがすごく楽しみです!