【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(20ページ目)
実録
こんなに身近な世界なんですか。
それぞれが満たされない生活のなかで出演を決める…
他にもっとあるでしょーなんて思ってしまう。by 匿名希望- 0
本当に実録?なんだか男性向けのアダルト漫画を描写だけマイルドにした感じの話でした。そんな簡単にAV出演を決めて、その世界で生きていこうって思えるのか疑問でした。まぁ、絵はキレイかな、と思います。
読みやすい感じの内容になっています。色々な人生があるのねー、思いますがだからと言って共感する内容でわありません
意外なきっかけ
意外なきっかけによって、AV出演された人がいるのかと思い新鮮な気持ちになりながら読めました。新しい知識を得た感じです。
by takaちゃん- 0
内容が軽め?
無料分しか読んでいませんが、個人的に凄く軽々しく書かれているなと思いました。1話目はずっとレスの夫婦、奥さんは不憫だと思います。けれど、そこからすぐにAVに出るのか...と。思い悩んでいる描写もありますが結局出てるやん...となってしまいました。2話目は会社で普段クールな女性が快楽に溺れ、もっと快楽を求めAVに...という話です。まぁ、最初の男はスカウトマンでそこからずぶずぶと溺れ...少し非現実的。3話目は子供を持つ主婦。ある日息子の部屋からAVを見つけ、事務所に電話で猛攻撃。そこからAV女優は自らの意思でやっているという話を聞き、事務所の人間に勧められAVに出る...というもの。
確かに自ら女優をやっている方もいますが
一方で主人公のように汚らわしく感じる人も多々。主人公は結局AVに出て快楽に目覚めました。感想ではなくほとんど内容の話になってしまいましたby 匿名希望- 0
お金に困って…が理由だとばかり思っていたので、読み進めるうちに色々な、ドラマがあり、気持ちがあり、奥深いマンガでした。
リアル
こんな風に積極的に自らAV女優になる女性が沢山いるとは思わなかった
人生の墓場というかくらくて恥だと思ってたけど時代は違うみたいですねby 匿名希望- 0
実録ってなってるけど、実話なのでしょうか?だとしたらありえない展開過ぎて、、、。
旦那がAV見てたから自分が出演なんて発想になるのがビックリ。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
なかなか面白いです!いろんな理由があって出ているんだなと思う反面、最後には女の人がよかったって感じで終わるのがいい
気持ちが、、、
読んでいて、気持ちが沈んできました、、、。女の子がみんなそれぞれ寂しい思いをかかえています。
そんな風に思い詰めていることが、どこかで誰かが救ってあげるべきなのに。と読んでいて苦しかったです。by 匿名希望- 0