無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
読みやすい
1話完結型でサクッと読めます。
リアルにこんな話あるのかなーとドキドキハラハラしながら読みました。
通勤途中にさくっと読めるので継続しよーと思いますby まるるん★-
微妙
ホントにそんなことで?と思ってしまう。もちろん本人でないとわからないことなんだけど、綺麗事のような。マンガ自体は読みやすく楽しめる。
ほんとうに実録?
実録というところから、興味がわいて読み始めましたけど、、、本当に??
2話目を読んで、これは実録と書いてるけど違うなと思いながら読みました。お金に困りAV女優をやりはじめたって話は聞くけれど、レスから女優になるなんて話は、作品の中でのストーリーとしてはありそうだけど、、、
と思いながら読みました。by 匿名希望-
読みやすい
1話完結で読みやすいですが、話の内容が少し単調だったり、リアリティがなかったり。ですが絵は綺麗でコマ割りも読みやすく、サクサクと読めるのが良いところです。
続けて読みたくなりました
中々、普段踏み込まない世界なのでびっくりします。
みんなそれぞれにいろんな理由があってAV界に入っていくんですね。by 匿名希望-
一話完結で読みやすい。本当なのかなぁって思うところもあるけど、みんないろんな事情があるんだなぁという感じ。
AVといっても、みなさんいろんな事情があるのですね。
ほとんどの人が、スッキリしたりハッピーになってます。by 匿名希望-
実録
短編にまとめているんだろうけど、もう少し細かく書かれると面白いかも。
ちょっと雑な回もあるし、面白い回もありました。by kaduki。-
絵の感じが好きで読んでいました。でもストーリーてきにこんなこと実際にあるのかな?って感じは少ししたかな?
よくわからないけど、1話が短いのと、今のところ無料だから何となく読んでる。知らない世界ってこともあるけど、ほんとにこんなこと?!って思うシーンは多いです。