無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
よくわからない
1話がとても短いので、理由がすごく薄く感じる。何を表現したいのかよくわからないかも。絵はそこまで下手ではないので、もう少し内容を詰めて欲しいかな。
これは本当に実話なのでしょうか?一話簡潔です。2話までしか読んでませんが、皆さんAVに出演して、女の喜びを得る。そして旦那さんや職場の人にばれてどや顔で終わってます。が、今までの職場の人にばれて平気な顔して過ごせるでしょうか?そんな人沢山いる?ちょっと読み進められません。
by パン好きなひまわり-
あはは
おバカな女が沢山沢山のってます!でもAVの裏側やなったきっかけがわかるのは面白い!!みんな やるの好きでなったんだなぁと実感。
リアリティは求めてないしフィクションだと思ってよんでいますが、タイトルに実録!ってつけちゃうのはまずい気がします
実録とは…?と思わせる漫画でした。
まず、内容が薄いし、入ってこない。
リアリティに欠けてるなと思いました。by なちゃん4649-
ひどいな
こんな人達がいるはずないでしょ?
一度でも出演したら顔を変えて一生怯えながら過ごすのではないかと思うけど。
タレントになる人でもなければ、ネットで特定されるのが怖くて仕方ないよ。漫画だから何でもありは酷いな。by 匿名希望-
男のメルヘン
お試しだけ読みました。
まさに、男性のメルヘンですね。
よくこのてのアダルト漫画のような女性になるの?ならなくちゃ、と話をききます。
日本の人口の1%はあるかな?
アダルト女優さんは、あんなに扱われません。
本当にメルヘンですわ。by 匿名希望-
実録話、一般の自分のような人が何かきっかけでAVに出ているのにびっくりです。殻を破ってみんな生き生きしてるのに、どんどんページが進みました。
色々な人のAV体験談が聞けておもしろいです。実録なのでビックリしながらもなかなか聞けない話しなので読んでしまいました。
by はっちはっちー-
淡々としてるかな、、という印象。作り込まれた繊細なストーリー仕立てを求めているなら、あんまり好まないかもしれません。
by まままままままみ-