無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
試しにみてみたけどあまりでした。内容がきつかったのでたぶん続きは読まないとおもいます。ドロドロとした内容が好みな人は面白いのかもしれません
そんなわけない
皆さん書かれてるように、実録!ってのはありえないです笑 男の願望が詰まってるだけで、みんなそんな簡単にAV出ないし本番中に感じるとかないと思います。。無料分だけでじゅうぶんです。
短編?
短編すぎて、内容が入ってきません。詳しく経緯がわからず、なにを伝えたいのか??さっぱりわかりません。
このネット社会、すぐに暴かれる個人情報、2度と消えないリベンジポルノ的な事がある世の中に、こんな理由で出演するなんて人がいるんですか?人それぞれだけど、レス夫の当て付けとか、息子を持つ親のクレームいいに言ったながれとか、軽すぎます
あり得ない
無料配信分だけ読みましたが、それさえも読んだことを後悔しました。実録とありますが、この漫画自体が嘘八百のAVのストーリーのようです。AVに出演して皆ハッピー、というような薄っぺらい話ばかりでうんざり。AV女優に取材した作品は他にも沢山ある中でひときわ浅く、嘘っぽいです。
by Chety-
実録と思わなければ、楽しめるのかもしれないですが、実録というわりには都合が良すぎてなんだか、冷めてしまいます。でもそう思うことが自分の偏見なのかとまた思わされるのですが…
嘘でしょ?
こんな感じでAV女優になった人がいるのでしょうか?
楽しくて綺麗な仕事だと勘違いしてしまう人が現れなければいいな…と思いました。by 匿名希望-
そんな理由で
今は毎日無料で読んでますが、どれを読んでもそんな軽率にAV女優になるかなぁ?と思えて仕方ありません。
将来何も考えてない人達なのかな?by 匿名希望-
無料なので読んでました。ホントにこんなに楽しい世界なのかな?これを読んでAVに行く子がいたらかわいそう
つまらない内容
ただ性的な描写が続くだけのつまらない内容。主人公にも登場する男性にも共感や理解ができる余地が全くなかった。